12:04 / 11 апреля 2018

«Танцуй в компании — 2»: как это было

Грандиозный финал проекта «Танцуй в компании» состоялся 31 марта в КТЗ «Золотые Ворота Сибири»

Они с легкостью решают такие задачи большого бизнеса, как объединение команды ради одной цели, мотивация на результат, умение чутко реагировать на изменения. И делают это… танцуя! Они – это герои второго ежегодного танцевального проекта для бизнеса «Танцуй в компании», организованного деловым журналом tmn и клубом GallaDance Kalinka.

В последний день марта в роскошном концертно-танцевальном зале «Золотые Ворота Сибири» состоялся грандиозный финал проекта «Танцуй в компании», к которому крупнейшие компании города готовились больше месяца! Мероприятие посетило более 250 гостей – коллег и сотрудников компаний-участников.

10 известных организаций Тюмени собрали команды из четырех топ-менеджеров, целеустремленных и смелых, не побоявшихся выйти на паркет и доказать всем, кто лучший – и в бизнесе, и в танцах: ПРОДО «Тюменский бройлер», аэропорт Рощино, Сибстройсервис, энергосбытовая компания «Восток», федеральная риэлторская компания «Этажи», ресторанный холдинг «Вкус 72», АИЖК по Тюменской области, Тойота Тюмень Центр Юг, завод «Полипак», СтройГарант.
 

ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА

 

Команды открыли вечер зрелищным парадом участников, выйдя на паркет каждая под флагом своей компании. На первом этапе конкурса они представили специально приглашенному жюри и гостям вечера танцевальные шоу-номера – визитки. Здесь был и чувственный Ladies Style, и зажигательная сальса, и современный vogue, и необычный микс различных направлений, и массовый индийский танец команды ПРОДО «Тюменский бройлер», который не оставил равнодушным никого в зале и был по достоинству оценен на первое место в этой номинации.
 

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА


 

Вторым этапом стал индивидуальный конкурс участников в четырех направлениях: медленный вальс, аргентинское танго, ча-ча-ча и бачата. Европейские ритмы сменялись латиноамериканскими, блеск шелка и страз – мельканием бахромы. Звездные судьи конкурса: Анна Мельникова, многократная победительница чемпионатов мира по латиноамериканским танцам; Екатерина Крысанова, финалистка чемпионата мира по Show Dance; Сергей Осинцев, руководитель Тюменского драматического театра, актер с 30-летним стажем – вынесли свой вердикт. Третье место заняла команда компании СтройГарант; «серебро» получили участники, представляющие аэропорт Рощино. На первом месте оказалась команда АИЖК по Тюменской области. Остальные команды стали победителями в различных номинациях. Специальный приз от Игоря Лужбина, генерального директора аэропорта Рощино – годовое обслуживание в бизнес-зале аэропорта Рощино – получила команда Тойота Тюмень Центр Юг. Зажигательный танец от «Вкус 72» отдельно отметил Сергей Осинцев, вручив очаровательным девушкам юбилейные театральные наборы.

Главным сюрпризом мероприятия стали выступления профессиональных танцоров. Максим Копытов и Эльза Хаматуллина, победители конкурса «Bachata Stars – 2018», потрясли присутствующих нежной бачатой. Денис Тагинцев, чемпион России, Европы и мира по латиноамериканским танцам, победитель проекта «Танцы со звездами», и его партнерша Екатерина Крысанова, исполнили драматичный номер You will. Завершил фееричный вечер атмосферный «Чехов Бэнд» и элегантный живой вокал.

10 известных организаций Тюмени собрали команды из четырех топ-менеджеров, целеустремленных и смелых, не побоявшихся выйти на паркет и доказать всем, кто лучший – и в бизнесе, и в танцах

Проект «Танцуй в компании» лишь набирает обороты, и нам самим уже интересно: что же будет дальше?

Организаторы проекта «Танцуй в компании», деловой журнал tmn и танцевальный клуб GallaDance Kalinka, благодарят партнеров, поддержавших мероприятие и подаривших ему часть своих уникальных, ярких, удивительных брендов. Мы считаем, что вы были настоящими звездами этого вечера и без вас он не получился бы таким запоминающимся.

Генеральный партнер – торговая марка РОКОКО – премиум-бренд продуктов из мяса птицы. РОКОКО угостил всех присутствующих пикантными шашлычками из курицы и подарил каждому гостю новое блюдо – куриное бедро в соусе с можжевельником для запекания, чтобы насладиться новым вкусом дома.

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ПРОЕКТА

 

Концертно-танцевальный зал «Золотые Ворота Сибири» каждый раз поддерживает нас в желании создать красивое и безупречное событие.

Настроение вечера – сеть винных бутиков «Три бокала». Без них вечер не был бы столь искристым, терпким и многогранным, оставляющим тонкое послевкусие и вызывающим желание испытать весь спектр этих богатых ощущений вновь.

Клиника красоты «VIP Men & VIP Woman» подарила судьям и командам-победителям сертификаты на уникальные услуги для красоты и здоровья.

 

ПАРНЕРЫ ПРОЕКТА

 

Меховой салон Anna Mancini подарил уникальную услугу – тест-драйв первого в Тюмени холодильника для шуб на целых 50 дней! Оказывается, шубу нужно хранить в специальных прохладных условиях, и тогда она сохранит идеальный внешний вид надолго. Теперь мы знаем об этом!

Косметика и парфюмерия с натуральными эфирными маслами от L’Occitane – это тонкий французский акцент нашего вечера!

Танцевальный бутик-ателье DA Dance – знаменитые танцевальные бренды, лучшие ткани и самые актуальные тенденции!

Натуральные напитки «Ями Ями» – вкус и польза для всех, кто танцует, и не только!

Цветочный бутик Mentol – букеты, созданные с особым стилем и подходом.

За образ ведущей Кристины Смирновой благодарим сервис проката роскошных платьев Black Dress и визажиста Лилию Ансатарову.


Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Владимир Семёнов, Ольга Гениевская, Елена Грай