17:07 / 23 июля 2018

Они из джаза

Уникальный тюменский музыкальный проект одинаково зажигательно звучит и в лофте, и на частном торжестве

Музыкальное сопровождение задает настроение любому мероприятию: свадьбе, деловому фуршету, дню рождения компании или юбилею ее руководителя. Расслабляющий лаундж, зажигательная латина или экспрессивный джаз – выбор за вами.

А воплотить ваши идеи по музыкальному сопровождению торжества смогут музыканты PerfectJam. Это творческая группа людей с профессиональным музыкальным образованием. А само название проекта переводится как «отличная импровизация».

Музыканты PerfectJam – гитаристы, контрабасисты, саксофонисты, перкуссионисты и, конечно же, вокалисты

 
 

Импровизировать участники проекта умеют, действительно, в совершенстве. Они смогут подобрать для вас самый интересный и удобный вариант музыкального сопровождения.

Главный коллектив проекта – La La BAND – яркая и красочная музыкальная группа с латиноамериканскими ритмами. В их репертуаре и джазовые стандарты, и кавер-версии известных поп-хитов. Музыку группы можно услышать и в изысканных заведениях, таких как «Банковский клуб», «Маска», «Дягилев», Cafe 15/86 или «Александр». Атмосферно джазовые импровизации звучат и в демократичных и лофтовых Просто баре «Еда», «Доме печати» и Fabric Bar. А еще: концерты на праздниках, в музеях города, в средних и высших учебных заведениях, в детских школах искусств… Но группа выступает не только в Тюмени, например, недавно музыканты вернулись вернулась с гастролей из Омска.

La La BAND настолько мобильны, что могут играть даже в фотостудии – именно под их аккомпанемент прошел День рождения студии «Автор». А еще, музыканты коллектива – единственные в своем роде, кто исполняет музыку в стиле Gypsy Jazz (цыганский джаз) в нашем городе.

 
 

Пригласить музыкантов
для украшения вашего торжества, мероприятия
или узнать о предстоящих концертах проекта
вы можете ВК или в Instagram

 


Текст: Ольга Долгих
Фото: Темирлан Карин