13:05 / 29 мая 2018

На благо детей

Студия современного вокала «Максимум» открывает центр семейного творчества

Журнал tmn поддерживает добрые дела и начинания на благо талантливых детей и подростков. И мы уверены, что неравнодушные представители тюменского бизнес-сообщества, присоединятся к нам и помогут студии современного вокала «Максимум» открыть настоящий Центр семейного творчества.
 

Студия современного вокала «Максимум» уже 11 лет активно и успешно занимается в Тюмени музыкальным образованием детей и взрослых, организацией концертных номеров и программ, продюсированием эстрадных вокалистов и ансамблей и многими другими добрыми делами. Семья, ее благополучие, царящая в ней атмосфера любви и счастья – вот основные ценности студии.

Команда педагогов «Максимум» ведет занятия в четырех городских филиалах на базе образовательных учреждений, что крайне ограничивает возможности студии. Но в начале этого года сбылась давняя и заветная мечта – отдельное здание! Администрация города Тюмени оценила многолетние усилия педагогов студии в области детского и семейного развития и предоставила замечательное помещение, в котором возможно создать настоящий Центр семейного творчества.

Основной задачей Центра является привлечение всех членов семьи к совместному творению, активное взаимодействие разных поколений и сплочение семьи, развитие личности

 
 

В результате многолетней работы студии создана качественная педагогическая и творческая база, насчитывающая около 30 профессионалов в области эстрадно-джазового вокала и более 300 учеников, которые являются постоянными победителями всероссийских и международных вокальных конкурсов. Наряду с образовательной ведется активная научная и концертная деятельность: у студии большие планы и творческие замыслы в том числе социальной направленности.

Для запуска проекта в полную силу необходимо отремонтировать предоставленное помещение. Студия обращается к неравнодушным горожанам с предложением о сотрудничестве. Возможны любые варианты сотрудничества, в результате которых будет решаться вопрос с ремонтом помещения, от индивидуальных занятий вокалом до масштабных концертных и рекламных проектов. Для осуществления мероприятий в студии наряду с сильной командой профессионалов имеются обширные аппаратурная, костюмная и фонограммная базы.
 
 

СТУДИЯ «МАКСИМУМ» ПРЕДЛАГАЕТ:

1. Занятия вокалом с детьми и взрослыми.

2. Обучающие мероприятия (мастер-классы, семинары, вебинары, курсы повышения квалификации) для эстрадных вокальных педагогов и исполнителей.

3. Тематическое музыкальное, хореографическое оформление корпоративных мероприятий, праздников, конференц-мероприятий артистами всех возрастов и вокальных жанров, услуги ведущего. Полное администрирование корпоративных и конференц-мероприятий на любых площадках.

4. Музыкальное брендирование компании/персоны (гимн, джингл и другое), создание музыки, стихов и песен на заданную тему и эмоцию.

5. Услуги студии звукозаписи по оформлению звука, музыки, видеороликов, видеообращений и иных рекламных материалов компании/персоны.

6. Подготовка сотрудников компании к участию в корпоративных проектах, презентациях, соревнованиях и конкурсах по направлениям вокальное искусство, хореография, инструментальный жанр, сценическая речь, ораторское искусство и так далее.
 

Студия «Максимум» с интересом рассмотрит встречные варианты сотрудничества и предложения и будет благодарна за любое содействие – работы, услуги, строительные и иные материалы, любые денежные вложения.
 

Чтобы оказать поддержку
позвоните +7 982-923-46-81 или напишите vocal-maximum@yandex.ru
(Наталья Яковлевна Косолапова, заместитель директора по развитию)

 
 
 

Текст: Елена Селивёрстова
Фото: Студия современного вокала «Максимум»