19:05 / 21 мая 2015

Главное – приносить пользу

qTUuoL3rIaE

Директор областного департамента образования Алексей Райдер стал гостем проекта «Близкие» от Formula Neftegaz.

«Важно быть полезным», – на очередном традиционном мероприятии команды Formula Neftegaz Алексей Владимирович часто повторял эту фразу. За чашечкой чая гость ответил на вопросы студентов и поделился с ними своим жизненным опытом.

Окончив школу с золотой медалью и мечтой работать в правительственном аппарате страны, Алексей Райдер поступил на «Государствоведение». «Иногда мне снится, что я не сдал государственные экзамены», – с улыбкой признался ребятам гость вечера.

Сегодня главное в жизни Алексея Райдера – приносить пользу. По его словам, приходя на службу, он не всегда хочет руководить – хочется и что-то делать. «Работать очень люблю», – говорит руководитель областного департамента образования.

Благодаря интересным рассказам высокопоставленного гостя время встречи пролетело незаметно. Во время чайной паузы участница команды Formula Neftegaz Юлия Баширова исполнила музыкальную композицию Listen To Your Heart. А в завершение вечера Алексей Райдер вручил памятные подарки участникам Formula Neftegaz.

Loading...