18:10 / 1 октября 2014

Женщина-мечта!

006

Осенняя коллекция итальянского бренда Marina Rinaldi появилась в тюменском EntRER boutique .

Итальянцы во все времена были и остаются истинными поклонниками женской красоты, грации и превосходства. Будучи тонкими ценителями искусства, в каждом проявлении женского начала они видят любовь и гармонию.

прогулкаНе боясь выходить за рамки принятого, жители солнечной Италии сочетают, казалось бы, несовместимое: шарм и сдержанность, элегантность и эпатаж, традиции и роскошь.

Вот уже более 30 лет бренд Marina Rinaldi не перестает удивлять своих поклонниц эксклюзивностью и изысканностью моделей. На создание мирового шедевра европейской моды талантливых итальянских дизайнеров вдохновляют полотна искусных художников эпохи Возрождения – Мельци, Бронзино, Караваджо. Неспроста о женщине в одежде от Marina Rinaldi втайне мечтает каждый мужчина! Благодаря неиссякаемому источнику прекрасного и творческому переосмыслению всех популярных веяний модной индустрии этот бренд во все времена и поныне продолжает воплощать в своих моделях лучшее, что может подарить миру высокая мода.

Итальянские модельеры создают восхитительные наряды, способные подчеркнуть красоту и притягательность женского тела. Неспроста о женщине в одежде от Marina Rinaldi втайне мечтает каждый мужчина!     

Выбрав своими музами женщин с роскошными формами, креативные итальянские модельеры создают поистине восхитительные наряды, способные подчеркнуть невероятную красоту и притягательность женского тела, раскрыть характер императрицы и дать свободу повадкам обольстительницы. Тонкий подход к лекалам, тщательный выбор тканей, цветов и принтов, а также смелый и утонченный покрой ансамблей, со вкусом подобранные аксессуары дают почувствовать шикарным женщинам свое очарование, превосходство и уникальность. Вдохновляясь la donna formosa и зная любовь итальянцев к роскошным женщинам, дизайнеры воплотили в коллекциях мечту каждого мужчины о Диве – объекте страсти и любви. Только к ней прикованы восхищенные взгляды, ее снимают в фильмах, посвящают стихи и песни, о ней бредят во снах.

В сезоне 2014–2015 года как никогда актуальны мягкость тканей и непревзойденное качество, итальянский шик, деликатный крой и утонченность эскизов. Роскошные платья в пол в стилистике 20-х годов, украшенные пайетками, стразами, парчой, кружевом, прозрачными вставками и бахромой, брюки и топы из благородного атласа, усыпанного золотистыми цветами, а также сияющие блузы и миди-юбки в складку прекрасно подойдут романтичным натурам.

Расслабленные комплекты в гранжевом стиле с весьма смелой комбинацией клетчатой макси-юбки и брутальных мотоциклетных ботинок подчеркнут дерзкий характер и добавят нотки игривости в образ. А изящные кардиганы и пальто с шанелевским аллюром, окрашенные в черно-белую клетку и «гусиную лапку», не оставят равнодушными ни одного мужчину. Такую женщину невозможно упустить из виду. Для шикарных дам продумана еще одна изумительная серия – монохромные женственные комплекты. В сочных оттенках оранжевого, кораллового и бирюзового будет очень уютно и приятно встретить бархатную осень.

EntRER boutique – официальный представитель бренда Marina Rinaldi – в преддверии романтичной и теплой осени предлагает милым дамам с изумительными формами новую коллекцию непревзойденных моделей от итальянских дизайнеров – истинных ценителей роскоши. Почувствуйте себя желанной, ведь чтобы быть королевой – достаточно шикарно выглядеть и любить себя!

текст Эвелина Прокопович
Источник tmnWoman № 2/4 | осень | 2014

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика