10:12 / 6 декабря 2015

Вековые традиции

314245

С маркой мужской одежды MEUCCI Италия становится ближе.

Известная итальянская марка мужской одежды MEUCCI – родом из Флоренции. История MEUCCI начиналась в далеком 1915 году. И хотя столетняя история MEUCCI должна вызывать исключительно «традиционные» ассоциации, в действительности же марка демонстрирует новаторский и творческий подход к производству мужской одежды.

12131243

Свободный стиль, продуманная небрежность, внушительный опыт производства и превосходное качество материалов – вот основные компоненты популярности марки MEUCCI среди современных мужчин

Мужчина выбирает разумом. Это правило, помноженное на ремесленный опыт нескольких поколений мастеров итальянского бренда, определяет качество MEUCCI. Оно всегда было и остается важнейшей ценностью. Высокие, подчас неожиданные, требования клиентов к своему гардеробу никогда не были вызовом для MEUCCI, ведь внимание дизайнеров компании сосредоточено на эталонном качестве и функциональности малейших деталей – от прилегания манжет куртки и дополнительных деталей застежки ее воротника до изящной обработки клапанов карманов и подкладки пиджака из натуральных материалов высшего качества. Актуальные цвета и текстуры тканей делают вещи MEUCCI символами хорошего вкуса и успеха.

Одежда – это стихия, профессия и философия сотрудников компании. Значительный опыт производства и превосходное знание лучших поставщиков сделали возможным доступность премиальных коллекций. MEUCCI уважает своих клиентов и предлагает свою продукцию исключительно по справедливой цене.


Примерить свой новый образ вы можете в бутике KETROY,
расположенному по адресу ул. Ленина, 2а (ТЦ «Панорама»),
в продаже всегда имеются подарочные сертификаты.
А в декабре бутик порадует своих покупателей
специальным новогодним предложением – скидками до 50%.