20:06 / 28 июня 2016

Ваш хороший ULOV

1

25 июня состоялось открытие нового концептуального магазина для него и для нее в ТРЦ «Кристалл» — ULOV CONCEPT STORE.

Официальное открытие ULOV CONCEPT STORE – концептуального магазина для него и для нее, где интересные люди и вещи находят друг друга, состоялось 25 июня в ТРЦ «Кристалл».

____010

В праздничной программе каждого гостя ждали приятные сюрпризы: бьюти-зона от профессиональных визажистов NYX, фотозона, фуршет с напитками и сладкими угощениями от Mary’s Cakes, стильные показы, мастер-класс от стилиста Ольги Зацепиной и живая музыка от певицы Екатерины Кайзер.

В ULOV CONCEPT STORE действует акция – совершайте покупки до 15 августа и участвуйте в розыгрыше абонемента в фитнесс-центр Fitberri и 40 тысяч рублей!

___024

___014

НАШИ БРЕНДЫ

ОТКРЫТКИ АЛЕКСЕЯ АНДРЕЕВА ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
В ULOV CONCEPT STORE представлены открытки с цифровой живописью Алексея Андреева. На счету художника многочисленные персональные выставки в Москве, Санкт-Петербурге (Центр международной торговли в Москве, Музей современного искусства «Эрарта», кластер «Арт-Муза», галерея «Валенсия»), а также в Варшаве и Дрездене. Создавая концепт-арт для кино, Андреев работал с такими режиссерами, как Георгий Данелия и Алан Тейлор. Работы автора находятся в многочисленных коллекциях в России и за рубежом. Среди заказчиков: Sony Pictures, New Scientist, Cirque du Soleil (Eloize). Среди принтов на открытках также представлены 16 работ художника с дополненной реальностью: вы устанавливаете приложение Separate Reality на смартфон, наводите на открытку и фантастический мир на экране оживает. Зрителю демонстрируется зацикленное видео и звуки, позволяющие глубже погрузиться в атмосферу работ.
 
MOD WORKS (Мод воркс) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Обувь, сумки и аксессуары ModWorks изготавливаются вручную, политика бренда — консервативный дизайн, функциональность и удобство моделей. Марка создана дизайнером Сергеем Востриковым в 2010 году в Санкт-Петербурге. Все модели, представленные в Ulov concept store, вы можете заказать в своих любимых цветах и даже сделать изделие именным. ModWorks славится индивидуальным подходом к каждому заказчику и даже на расстоянии вы сможете персонализировать сумку и портфель, который отошьют специально для вас и доставят в Тюмень в течение трех недель.
 
BURVIN (БурвИн) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Одежда белорусского бренда Burvin выполнена в духе эстетики минимализма — это выбор самостоятельной и открытой всему новому женщины. Гармоничное переплетение классики и новизны, в сочетании с практичностью и универсальностью позволяет создавать образ динамичной успешной и уверенной в себе женщины. Burvin — это семейное дело, компанию в 1997 году основали молодые предприниматели Ольга и Сергей Бурвин, поставившие на европейский стиль и белорусское качество. Маленькое производство в швейной столице Белоруси Бресте выросло в марку красивой и модной одежды превосходного качества, предлагаемой по доступным ценам. Сегодня в компании работает собственная дизайн-студия и художественная лаборатория, которые ежегодно выпускают более 400 моделей женской одежды, имеющих неповторимый стиль. Профессиональная команда модельеров, художников по вышивке и декору создает уникальные модели одежды, опираясь на мировые тенденции моды. Особое внимание уделяется подбору качественных тканей и фурнитуры, мастерству кроя и производства.
 
#IZPLASTILINA (Из пластилина) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Московская студия #izplastilina отшивает крутые футболки и в собственной неповторимой манере создает для них пластилиновые принты. Изображения на самые разные темы: от персонажей мультфильмов до всемирно известных картин — лепят вручную, добавляют немного уличной магии и с помощью цифровой печати переносят на ткань. Футболки идеально сидят и демонстрируют окружающим ваш внутренний мир. Все принты устойчивы к многократным стиркам, и при бережном и правильном обращении сохраняют яркость на долгое время. Футболки идеально дополнят любой гардероб: они привнесут иронию в серьезный образ, помогут создать необычные и комфортные луки. Вы можете сочетать их с джинсами, шортами, актуальными брюками пижамного или спортивного кроя, юбками, кардиганами, пиджаками и жакетами.
«Футболка — не просто вещь. Это твое отражение. Твой безмолвный диалог с миром», — говорят создатели марки #izplastilina. Студия создает одежду для мужчин, женщин и детей, так что если вам по душе хулиганские принты из пластилина, можете носить их хоть всей семьей. Иронию можно считать одним из ключевых модных приемов уже не первый сезон, и далеко не последний, а дизайнеры #izplastilina всегда рады удивить вас чем-то незамыленным и настоящим!
 
US POLO
Марка, возникшая в конце XIX века на волне популярности поло среди высшего класса, сегодня производит самый широкий ассортимент мужской одежды. Однако футболки-поло высочайшего качества остаются визитной карточкой бренда. Естественно, за годы существования марка US POLO стала боле доступной и продается не только узкому кругу аристократов, увлеченных спортом поло, однако дизайн остается по-хорошему консервативным. В каждую коллекцию дизайнеры бренда вкладывают мастерство, которое компания нарабатывала в течение десятилетий и даже столетий.
 
NOEL CONCEPT (НоЭль концепт) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Дизайнерская одежда Noel Concept — это оригинальная и пластичная геометрия, сумевшая стать функциональной и комфортной, чтобы помочь выражать индивидуальность и украшать повседневную жизнь. Марка из Петербурга предлагает наряды неоднозначных конструкций, простых и сложных форм, приятные глазу и на ощупь. Авангардные модели с подиумов кусаются по цене, модели Noel Concept в противовес доступны по цене, а качество марки заставляет любителей дарк фэшн возвращаться за вещами снова и снова, собирая коллекцию. В модельном ряду марки есть и женские, и мужские модели, а также вещи унисекс.
 
OH, MY (Оу, май) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Русская марка базовой одежды из Санкт-Петербурга. Компания основана в 2010 году. Отсутствие лишних деталей и простой крой делают модели феноменально сочетаемыми как друг с другом, так и с любой другой одеждой. Оh, my — это основа, это самые незаменимые вещи. Как хлеб, соль и спички. В ассортименте есть все необходимые женские и мужские базовые модели одежды: платья, кофты, свитеры и. конечно, футболки и толстовки. Одежда Oh, my бывает только трех цветов: белого, серого и чёрного. В пошиве используются только натуральные материалы. Команда Oh, my искренне верит, что создает и развивает в России продукт мирового уровня. И рубит своими футболками окно в Европу. А если говорить техническим языком, делает розничный бренд из России всемирно известным. Вся одежда Oh, my производится в России.
 
VILATTE (ВИлатте)
Русская марка женской и детской одежды, созданная нашими профессионалами модной индустрии при сотрудничестве с итальянской студией дизайна la Nuova Moda di Milano. Штаб-квартира компании находится в Петербурге. Одежду отличает итальянское видение тенденций мировой моды, любовь к натуральным материалам и внимание к правильной посадке изделий. Дизайнерская лаборатория Vilatte выпускает более 1000 моделей в доступном ценовом сегменте. Наши баеры отбирают лучшее из всех линеек одежды, представляя покупателю широкий выбор простых и актуальный вещей, которые прослужат несколько сезонов. Покупательницы одежды Vilatte разбираются в моде и трендах, но подбирают модные новинки, руководствуясь собственным стилем и вкусом. В Ulov concept store представлены новинки летней коллекции и семейные комплекты для мам и дочерей.
 
NINA SHTERENBERG (Нина Штеренберг) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Нина Штеренберг — модельер и архитектор, выпускница Петербургской Академии художеств им. Репина, создательница и душа бренда Nina Shterenberg. Концепция марки — четкий лаконичный силуэт, натуральные трикотаж, шерсть и шелк и, что немаловажно, доступная цена при неизменном качестве. Конструкторское бюро, шоу-рум и производство бренда расположено в сердце Санкт-Петербурга, на Дворцовой набережной. Марка появилась в 2011 году. Одежда Нины — это графичность, минималистичность линий, четкость силуэтов, кажущаяся простота кроя. Основные материалы: натуральные трикотаж, шерсть и шелк. Концепция бренда — функциональный дизайн в творческом воплощении. Искренняя любовь к моде, художественное образование дизайнера и тяга к инновационным материалам позволяют создавать всегда актуальные модели вне трендов.
 
GUTKA (ГУтка) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
Gutka — молодая марка из Санкт-Петербурга, успевшая завоевать сердца модниц двух столиц. Дизайнер Оксана Гутка, создавая девичьи наряды в неповторимом стиле, представляет свой художественный мир, полный утонченности и вкуса. Она смешивает уже привычные классические силуэты с тенденциями времени, трансформируя их в интереснейшие образы, которые будут актуальные не один сезон. Героиня бренда Gutka всегда готова быть в центре внимания, но не будет жертвовать комфортом. Марка славится удачной посадкой на миниатюрных девушек, которым сложно подобрать одежду в обычных магазинах.
 
EMKA FASHION
Emka Fashion — белорусская марка с 15-летним опытом работы в производстве женской одежды, создающая юбки блузки, жилеты и жакеты в разных стилях. Педантичный отбор тканей, мониторинг новинок текстильного рынка, собственное дизайнерское бюро и швейное производство работают на качество и универсальность моделей. Обаяние и независимость, стремление быть романтичной, но вместе с тем деловой, желание пофлиртовать, а иногда и покапризничать. Вот, что вдохновляет команду Emka Fashion на создание одежды.
 
VOID SHOES (ВОйд шуз) ВПЕРВЫЕ В ГОРОДЕ!
VOID SHOES — это соединение сложных архитектурных форм и комфорта, не завязанное на тенденциях моды, проходящее сквозь время. Бренд активно внедряет цифровые технологии для создания новых моделей и является единственным в мире, использующим 3D-софт и оборудование, которое помогает создавать не только каблуки и подошвы, но и колодки самых невероятных форм. VOID SHOES использует кожу лучшей итальянской выделки, а каждая пара собирается вручную, именно поэтому каждая единица уникальна. Весь процесс создания тщательно отслеживается, от подбора материалов до ровности швов, благодаря чему обувь VOID отличает высочайшее качество и надежность. Марка основана в 2012 году Егором Нудгиным. Создатель и креативный директор марки, начинал работать как стилист для глянцевых журналов, а позже был приглашен в модный дом концептуальной одежды PIROSMANI. Поняв, что более всего его привлекает дизайн обуви, он тут же начал изучать все тонкости ее создания у лучших итальянских мастеров и уже весной 2012 года под именем VOID SHOES выпустил первую коллекцию специально для показа PIROSMANI.

___035



___146

Фото: Андрей Рядькин

 

Благодарим партнеров

CHOP-CHOP, Birdie, Thai Lotus, Fitberri, Mary’s Cakes и NYX

ТРЦ «Кристал», 1 этаж
Instagram

Loading...