09:12 / 30 декабря 2015

Мужской гид по стилю

24543

Полностью собрать свой гардероб в одном магазине? Бренду Albione с историей в 15 лет такая задача под силу.

Эта одежда подчеркнет вашу репутацию успешного бизнесмена и выделит на любом мероприятии.

Мужской костюм — важная составляющая делового и парадного образа мужчины. От того, каким он будет, зависит впечатление, которое произведет на окружающих его обладатель. Более того, красивый, идеально сидящий по фигуре итальянский костюм Albione, способен вселить уверенность в себе и в своих силах. Элегантные, безукоризненно скроенные из люксовых натуральных тканей, они безупречны внешне и удобны в носке. Любой мужчина, независимо от телосложения и возраста, будет выглядеть в этих костюмах дорого и респектабельно.
 

457567

3454354

ALBIONE — это одежда, обувь и аксессуары для мужчин, уверенных в своих силах и знающих свои возможности. Для них целеустремленность и самореализация – не просто слова, а образ жизни

 

Как выбрать костюм?

Официальный деловой костюм предназначен для офиса, бизнес-встреч и приемов, поэтому должен иметь строгий фасон, с помощью которого вы получите определенное доверие к себе. Лучший выбор в данном случае — классические костюмы-двойки из однотонной ткани.

Для консервативного дресс-кода и корпоративных мероприятий допускается менее формальный стиль. Отличным решением станет комбинация пиджака и брюк из разных комплектов. К примеру, очень эффектно смотрятся синие пиджаки с брюками серого, белого и песочного оттенков. Ткань костюма может быть однотонной, в неяркую клетку или полоску.

Костюм для торжественных мероприятий должен быть особенным, как и само событие. В качестве свадебного варианта многие мужчины выбирают костюмы синего цвета, которые стали невероятно популярными, заменив порядком поднадоевший классический черный костюм.
 

45646556

34545

Строгие и торжественные галстуки, оригинальные запонки, изысканные шелковые платки и ремни из натуральной кожи — они могут добавить солидности или, напротив, раставить свежие акценты

Пиджак и брюки можно дополнить сорочкой и обувью премиум-класса, а с помощью ремней, запонок, галстука или нагрудного платка ярко подчеркнуть свою индивидуальность. ALBIONE предлагает также верхнюю одежду и трикотаж. Одним словом – весь набор настоящего джентльмена.

ALBIONE знает толк в стиле – он поможет целеустремленным мужчинам создать уникальный образ и станет прекрасным подарком в новогодние праздники!
 

356456

Магазин ALBIONE
Тюмень, ТЦ «Кристалл» (ул. Дмитрия Менделеева, 1а)
телефон 55-01-04
 
ТЦ «Галерея Вояж» (ул. Герцена, 94)
телефон 38-90-09
 
www.albione.ru

 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


Текст Михаил Кузнецов
на правах рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика