08:09 / 29 сентября 2014

Изящная естественность

гэрри

Gerry Weber - первый в Тюмени бутик немецкого бренда одежды для женщин.

Идеи немецких модельеров –это неиссякаемый источник вдохновения. Ощутив тонкую грань между модой и традиционностью, они сумели создать стиль, который подчеркивает естественную выразительность и очарование каждой женщины.

Будучи приверженцами качества, упорядоченности и взвешенных решений, дизайнеры гармонично сочетают в своих творениях женственность и элегантность с простотой и скромностью. Едва уловимый, но с одного взгляда узнаваемый шарм немецких коллекций как ничто иное раскрывает индивидуальность женского начала. Gerry Weber – одна из самых известных женских марок немецкой одежды не только в России, но и во всем мире. В 1986 году предприимчивый Герхард Вебер благодаря своим нестандартным взглядам на женский образ создал новый неповторимый стиль. В коллекциях этого бренда традиции основательности и качества, заложенные первыми немецкими кутюрье, объединились с легкостью и романтичностью. Здесь нет несущественных мелочей: в каждой строчке и в каждой пуговичке воплотились практичная изысканность и смелость. Немецкие модельеры черпают вдохновение в женской непосредственности и творческий процесс начинают с выбора материала и фактуры. Только после этого создаются бумажные выкройки, и образ приобретает свои реальные очертания. В результате рождаются шедевры, подчеркивающие истинные достоинства женской фигуры, ее красоту и грацию.

Волнующий, пленительный, современный и качественный – стиль Gerry Weber отражает стиль жизни настоящей женщины – сильной и уверенной, и в то же время мечтательной, романтичной и невероятно утонченной

Почти за 30 лет Gerry Weber прошел большой путь от локального производителя женской одежды до международного бренда, который успел заслужить любовь и уважение изящных, уверенных и романтичных натур. Сегодня он представляет несколько линий – классический Gerry Weber, функциональный taifun, роскошный и легкий Gerry Weber Edition. Каждая марка – это уникальный стиль со своим настроением, широкой палитрой цвета и особенной историей.

Самые шикарные ткани и элегантные силуэты для обладательниц роскошных форм воплотились в линии Samoon. С помощью специальных лекал, учитывающих все особенности истинно женской фигуры, создаются настолько красивые и комфортные модели, что любой выход в этой одежде превращается в праздник. Прикоснувшись к изобилию характеров Samoon, женщина может стать настоящим художником: из отдельных кусочков каждый раз рождаются новые комплекты – подлинные произведения искусства – свободные, элегантные, современные. Среди «инструментов художника»  – рубашки, блузы, брюки и юбки, трикотаж и уличные жакеты. Богатая палитра глубоких насыщенных оттенков добавляет образу роскошной женщины неповторимый флер, а мягкость фактур позволяет почувствовать себя королевой!

Gerry Weber раскрывает самые яркие грани женской красоты. Волнующий, пленительный, со- временный и качественный – стиль этого бренда отражает стиль жизни настоящей женщины – уверенной и в то же время мечтательной, романтичной и утонченной. Этим летом бренд Gerry Weber появился и в Тюмени. Теперь ценительницы эксклюзивной одежды и оригинальных образов могут окунуться в мир изящества, комфорта и подлинного немецкого качества!

текст Дарья Омельченко
Источник tmnWoman № 2/4 | осень | 2014

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика