17:05 / 14 мая 2015

YOU + BIKE = HAPPY

122

Улицы Тюмени заполнились велосипедами. Среди них и шедевры дизайнерского и конструкторского искусства – велосипеды Electra.

Голливудские звезды, такие как Пэрис Хилтон, Майли Сайрус, Дженнифер Энистон, Агнесс Дейн, Сара Мишель Геллар и другие, ездят на велосипедах именно этой марки. В числе ее поклонников много и известных мужчин. В России компания сотрудничает с Михаилом Куснировичем (BOSCO), и популярность велосипедов Electra в нашей стране неуклонно растет. Например, актер театра и кино Владимир Этуш с женой часто совершают велопрогулки. А певица и актриса Полина Гагарина нежно называет Балушей своего любимого «железного коня» от Electra. Красивые модели есть у телеведущей Ирены Понарошку, актрисы Равшаны Курковой, певиц Аллы Пугачевой, Корнелии Манго, Юлианны Карауловой и многих других.

С прошлого года приобрести эти велосипеды стало возможным не только в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, но и в Тюмени! В столице региона работает showroom Electra, где поклонники велоспорта могут выбрать замечательного двухколесного друга.

Ассортимент Electra предоставляет богатый выбор городских моделей для женщин, мужчин, детей, молодежи и пар – от классической Amsterdam до ярких и привлекательных Cruiser. Что удобно: эти велосипеды гармонично дополняют даже самый строгий деловой костюм, поэтому на них можно отправиться как на приятную прогулку по городу, так и на встречу в любимом ресторане.

При изготовлении велосипедов марки Electra используется специальная технология комфорта Flat Foot. Она помогает избавиться от напряжения в спине и плечах благодаря смещенному центру тяжести и позволяет наслаждаться более широким видом на дорогу. Поездка превращается в настоящий круиз. Недаром велосипеды Electra еще называют «диванами». Стильные и комфортные, они дарят непередаваемое удовольствие от каждой велопрогулки.
 

Факты

1

Раймонд Меднис, владелец Electra Bicycle Company в России, говорит, что в его семье велосипедов Electra – пока пять штук. У него – обожаемый Electra Amsterdam Royal, у супруги – тоже Amsterdam из изысканной лимитированной коллекции Alexander Girard. Все четверо сыновей, кроме младшего, которому еще надо подрасти, тоже катаются на велосипедах, один из них – Pashley Guv’nor.

 

2

В 2014 году один из велосипедов бренда – Electra Townie Original 7D Ladies – был признан самым продаваемым велосипедом в США. Electra занимает большую долю рынка в сегменте lifestyle и доминирует среди комфортных велосипедов.

 

3

Велосипеды-круизеры Electra с фальшбаком, сделанные по образу мотоциклов, – настоящие произведения дизайнерского искусства.

 

4

В этом году Electra пополнила коллекцию сразу двумя новинками – городским велосипедом с французским акцентом Loft, на который возлагаются большие надежды, и агрессивным, почти трюковым найнером Moto. 

 

5

Electra – единственная компания, которая дает пожизненную гарантию на раму транспортного средства. Благодаря смещенному центру тяжести, большим мягким седлам и, в большинстве случаев, широким шинам все неровности дороги скрадываются, в связи с чем отпадает необходимость в амортизации.

 

6

Компания разработала специальные велопарковки, которые можно заметить вблизи кафе и ресторанов. Сейчас в России установлено более 400 парковок Electra, и это только начало пути.

 

Loading...