04:10 / 24 октября 2014

Вечная красота Моники

T

Чем же так примечательна и уникальна эта знаменитая итальянка?

Несмотря на «серьезную» цифру, красота Моники лишь более расцветает, добавляя ей особого шарма.

«Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты» – это известное высказывание актрисы подчеркивает, что красота никогда не являлась для нее проблемой.

Монике никому не нужно доказывать, что помимо великолепной внешности она очень талантлива: на счету актрисы более 40 фильмов на любой лад.

1414103184_2570

Дочь сельскохозяйственника и художницы смогла выбраться из провинциального итальянского Читта-ди-Кастелло сначала в Милан, где началась ее модельная карьера, а затем в Голливуд – в качестве актрисы, получившей признание во всем мире. Ее снимали такие режиссеры, как Фрэнсис Форд Коппола и Терри Гиллиам, а партнерами по фильмам становились Гэри Олдмен, Мэтт Дэймон, Морган Фримен, Жерар Депардье и другие.

Но, конечно, ее главным напарником был Венсан Кассель, с которым Беллуччи связывали не только кинороли, но и двое детей, а также почти 20 лет совместной жизни.

В следующем году нас ждет еще одна большая премьера Моники – картина Эмира Кустурицы «Любовь и война».

Отдавая дань красоте Беллуччи, нужно признать, что без владения четырьмя языками и таланта, скрывающего за собой упорную многолетнюю работу, мировой кинематограф ей не покорился бы.

 

А вы знали, что…?

1414103168_2568Именно Кассель научил Монику избирательно относиться к предлагаемым ролям и картинам. Их первым совместным фильмом (где они и познакомились) стала «Квартира» (1996), которая была номинирована на награду «Сезар». За «Квартирой» последовал французский экшн «Доберман» (1997), где Моника сыграла глухонемую подругу Касселя, ставший кассовым хитом в Европе, и «Братство волка» в этом же дуэте.

Яркий образ чувственной и одновременно невинной итальянки сделал Монику интересной для модного бизнеса. Ее фото регулярно украшают обложки журналов, а отношения Беллуччи с Dolce & Gabbana длятся уже так долго и успешно, что актриса может считаться пожизненным лицом бренда.

Итальянка никогда не делала пластических операций. Она признается, что пользуется только увлажняющим кремом и делает инъекции витаминов: «Юность проходит, а простота и естественная красота вечны». А для выхода в свет Беллуччи использует немного тонального крема, темную тушь и любимый ярко-красный оттенок губной помады.

1414103152_2565Из голливудских проектов Беллуччи выделяются высокобюджетный европейский «Астерикс и Обеликс: Миссия “Клеопатра”», «Слезы солнца» с Брюсом Уиллисом и «Матрица» с Киану Ривзом.

Как женщина, чья красота признана на мировом уровне, Моника могла бы никому ничего не объяснять. Но когда журналисты в очередной раз заговаривают о ее внешности, она дает им весьма достойные ответы: «Красота производит мощный эффект, но он длится не более пяти минут, если за этим ничего не стоит».

Что касается фигуры, Моника не любитель диет и зачастую не может отказать себе в макаронах и булочках. При этом она плавает по 45 минут четыре раза в неделю, занимается йогой. А также каждый день пьет много чистой воды.

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика