16:03 / 8 марта 2016

Почему именно алоэ?

Pile of slice sloe plant with reflection

С давних времен Алоэ Вера помогало человечеству выжить в трудных условиях и применялось как одно из самых целебных растений.

Знаменитая компания FOREVER LIVING PRODUCTS является самым крупным производителем Алоэ Вера BARBADENSIS MILLER в мире (самого полезного из всех видов алоэ), а также владеет уникальным патентом на стабилизацию этого растения, что позволяет хранить сок Алоэ в своей первозданной свежести несколько лет.

Сохранились записи, доказывающие использование этого растения в медицинских целях в Древнем Египте, Индии и Китае, а также в античной Греции и Риме. Древние египтяне считали Алоэ Вера «растением бессмертия» – его сок использовали не только в лечебных целях, но и при бальзамировании. Индейцы Центральной Америки и Мексики применяли гель Алоэ при ожогах и желудочно-кишечных заболеваниях, для предупреждения образования шрамов при ранениях и повреждениях кожи.

В настоящее время известно, что гель, извлеченный из внутренней части листа Алоэ Вера, содержит много различных биологически активных веществ. Как показали исследования, именно полисахариды-глюкоманнаны, включая биополимер ацеманан, определяют его высокую биологическую активность и способствуют укреплению иммунитета, подавлению воспалительных процессов и обладают сильным антивирусным действием.


 

Махатма Ганди

— Вы спрашиваете, что придавало мне сил во время моих длительных постов? Прежде всего, моя неколебимая вера в Бога, простота и умеренность во всем, а еще алоэ, чьи полезные свойства я открыл для себя во время пребывания в Южной Африке в конце XIX века.

Махатма Ганди, 1869–1948


Помимо полисахаридов Алоэ Вера содержит простые сахара (глюкоза, фруктоза), белки, почти все аминокислоты, включая комплекс незаменимых аминокислот, в которых остро нуждается наш организм, но сам их не синтезирует. Кроме того, гель Алоэ Вера богат витаминами (В1, В2, В3, В6, В9, В12, С, Е, холин, провитамин А), минералами и микроэлементами (более 20 видов, необходимых организму, включая Ca, Mg, K, Zn, Se, Mb, Si) и ферментами.

Уже долгое время Алоэ используется как средство первой помощи и ухода за кожей, однако до середины XX века применение Алоэ Вера было окружено мифами. В 1930-х годах был зафиксирован случай удачного применения аппликации из геля Алоэ Вера у людей, страдающих от радиационных ожогов. В 1953-м эти свидетельства о чудесных целительных свойствах растения были научно подтверждены в ходе опытов, которые показали, что гель Алоэ не только успешно лечит ожоги, вызванные радиацией, но и может применяться для профилактики раковых заболеваний.

Гель также проявляет бактерицидные свойства уже в течение нескольких часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями, а также уничтожает грибковые культуры. Его можно рекомендовать как компонент комплексного лечения астматических явлений и при псориазе, благодаря его позитивному действию на иммунитет.


 

ЛАРИСА МЕЛЬНИЧЕНКО

— Продукты FOREVER, содержащие Алоэ, полезны и ежедневно нужны всем членам семьи и даже домашним животным. Радует, что за все годы, что я в FOREVER, не было ни одного нарекания ни по качеству продукции, ни по результатам. FOREVER – это магазин подарков, и мне приятно, что уже восьмой год подряд я дарю здоровье и красоту своим родным, близким и знакомым

ЛАРИСА МЕЛЬНИЧЕНКО, независимый предприниматель,
соринг-менеджер компании FOREVER


Алоэ может использоваться для улучшения состояния здоровья во многих случаях, например для баланса сахара в крови. Ученые обнаружили, что при приеме геля Алоэ Вера в течение двух месяцев уровень сахара в крови при диабете 2 типа снижается до 64% по сравнению с начальным уровнем и при этом наблюдается долговременный эффект. Помимо противодиабетической функции, гель Алоэ Вера также используется для профилактики образования камней в почках, снижения уровня холестерина/триглицеридов, заболеваний полости рта, и главное – он способен очищать организм от шлаков и токсинов. Исследования показали, что Алоэ Вера может положительно влиять на работу сердца и печени. Он также показан при нарушении сна и нервном напряжении. Поскольку гель Алоэ Вера богат витаминами, микроэлементами, аминокислотами и ферментами, он усиливает обменные процессы и энергетику.

При наружном применении гель Алоэ Вера действует как обезболивающее – в той области, куда непосредственно наносится, снижая болевые ощущения глубоко под поверхностью, включая мышечные и суставные боли. Уменьшает кровоточивость при ранениях и порезах, очищает раневые поверхности и ускоряет обновление здоровых клеток.

В косметологии гель Алоэ Вера является бесценным питательным и увлажняющим компонентом, способным глубоко проникать внутрь кожи. Придавая ей упругость, он делает кожу нежной и чистой, предупреждает образование морщин.

На плантациях компании Форевер фермеры собирают Алоэ Вера Барбаденсис Миллер вручную с большой осторожностью и заботой. После этого ценнейший гель этого вида Алоэ аккуратно отделяется от кожуры растения и мягко стабилизируется по особой запатентованной технологии. Перерабатывая листья в течение всего нескольких часов, в компании получают чистый и свежий гель Алоэ Вера с сохранением всех полезных свойств. В Forever Living Products настолько уверены в качестве своей продукции, что дают 30-дневную гарантию на ее возврат, если клиент не совсем уверен в ее качестве.

ffe

FOREVER ALOE VERA GEL

В чудотворных листьях Алоэ содержится более 200 полезных компонентов. Созданный с помощью нашего запатентованного процесса стабилизации, Алоэ, этот желеобразный напиток, популярен среди тех, кто заинтересован не просто в поддержании, а настоящем укреплении своего здоровья и лечении большого количества заболеваний.

Важно понимать, что Алоэ Вера не вылечит вас за одну ночь. Дайте растению время подействовать. Необходимо использовать его минимум 3–6 месяцев, чтобы дать организму время ощутить пользу от более мягкого «синергетического» действия.

Рекомендуем на ближайшие праздники дарить вашим близким больше 200 наименований продукции для здоровья и красоты. Многие из них оформлены в красивые подарочные наборы.

 

СЕРТИФИКАТЫ НА ПРОДУКЦИЮ

1000
Компания имеет все сертификаты на продукцию по российскому законодательству. Продукты FOREVER занесены в Российский реестр биологически активных добавок к пище, компания имеет свидетельство о регистрации на БАДы, декларацию соответствия для косметической продукции, а также международные сертификаты, такие как Сертификат Международного совета по Алоэ, Кошерный сертификат, Сертификат Одобрения Исламского Общества, Халяль, международное общество РЕТА (Международное общество защиты животных), GMO-Free (продукция, рекомендованная для веганов и вегетарианцев).

 

Снимок экрана 2016-03-08 в 16.37.01
Вы можете больше узнать о нашей компании
в офисе по адресу: ул. Малыгина, 2,
или позвонив по телефону +7 (922) 266-44-62
WWW.ALOE72.RU

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика