18:04 / 7 апреля 2014

Ногти, как ювелирное украшение

самый дорогой лак для ногтей Azature Black Diamond (3) (3)

Самый дорогой в мире лак для ногтей

Лак, который превращает ногти в ювелирное украшение, – так можно описать творение компании Azature стоимостью 250 тысяч долларов, равных которому по цене пока не существует в мире. Выпущенный в единичном экземпляре уникальный предмет декоративной косметики содержит в себе 267 карат черных бриллиантов. Дизайнеры бренда утверждают, что черные алмазы – одни из красивейших драгоценных камней, именно поэтому они выбрали их в качестве составляющей самого дорогого лака в мире.

Компания Azature, производитель эксклюзивных ювелирных украшений, уже много лет создает свою продукцию, используя черные бриллианты.

Стоимость лака-рекордсмена, получившего название Azature Black Diamond, почти в два раза больше предыдущего лидера, Couture Gold Rush Nail Polish, содержащего в себе более 1118 бриллиантов и проданного за рекордную на то время сумму – 132 800 условных единиц.

Был изготовлен всего один флакон Azature Black Diamond, и это неудивительно, ведь такое дорогое удовольствие может позволить себе далеко не каждая женщина. Для тех модниц, которые не могут стать счастливыми обладательницами бриллиантового лака, есть более приемлемая альтернатива – компания выпустила бюджетный вариант стоимостью 25 долларов. Он представляет собой флакон объемом 0,5 унции (14 мл), в котором алмазы заменены блестками, а для того, чтобы хоть отчасти поддержать основную идею дизайнеры поместили в него один крошечный черный бриллиант.

Самый дорогой в мире лак был выпущен в строгом стеклянном флаконе, выполненном в форме ограненного бриллианта, внутри которого искрится алмазная крошка. На сегодняшний день Azature Black Diamond не нашел своего покупателя и находится в фирменном магазине бренда в Лос-Анджелесе.

самые дорогие в мире лаки: Azature Black Diamond. фото

самый дорогой в мире лак для ногтей: Azature Black Diamond. фото

 

TopMira.com

Loading...