18:06 / 1 июня 2018

Лечебная сила Abano Grand Hotel

Abano Grand Hotel предлагает гостям авторские программы в СПА-центре Venezia Spa

Из множества причин для того, чтобы остановиться в итальянском Abano Grand Hotel, расположившемся недалеко от Падуи в курортном городке Абано Терме, самой важной можно назвать авторские программы в спа-центре Venezia Spa. В зависимости от целей вам предложат программы детокс, anti-age или укрепляющие и оздоровительные процедуры для тела.

Регенерация тканей, укрепление мышц, снятие напряжения, укрепление позвоночника – вот основные цели программы Fango&Forma

 
 

«Abano Grand Hotel – единственный пятизвездочный отель класса de luxe в регионе Венето, у которого есть своя скважина, откуда добывают лечебную грязь. Она находится и перерабатывается на территории отеля в специальных резервуарах. Все бассейны здесь наполнены термальной водой, которая поступает из предгорья Альп, и уже в самом отеле термальную воду остужают до комфортной для купания температуры – 35 градусов.Это место отлично подходит людям, у которых есть проблемы с суставами, заболевания опорно-двигательного аппарата, а также тем, кто нуждается в восстановлении после травм и снятии стресса», – говорит старший PR-менеджер SEASON’S, luxury hotels & SPA representation Виктория Быченко.

Приятным дополнением станет сад с пальмами, оливковыми деревьями и экзотическими растениями, на территории которого расположен отель. В нем утопают три больших термальных бассейна, соединенных между собой, и оборудованных различными гидромассажами и подводными дорожками.

В отель можно приехать на неделю, выбрав программу Fango&Forma, и посвятить это время своему здоровью и самочувствию. Регенерация тканей, укрепление мышц, снятие напряжения, укрепление позвоночника – вот основные цели этой программы. После обязательной вводной консультации врач составит для вас индивидуальную программу процедур, в которую обязательно войдут ежедневные обертывания с биотермальной глиной, озонированные ванны с ароматическими эссенциями, сеансы массажей по методике Deep Tissue Method®. Кроме того, специально для вас каждый день будут готовить очищающие травяные отвары.

Все отели цепочки GB Thermae Hotels используют специально разработанные врачами и косметологами процедуры на основе выращенной особым образом биотермальной глины и косметики собственной марки цепочки Borile Experience.

Стоимость программы Fango&Forma на 7 ночей с проживанием на двоих: от 3600 €.
 
 


Текст: Елена Селивёрстова
Фото предоставлены пресс-службой отеля