15:03 / 27 марта 2014

Косметика высших особ

la prairie cellular serum

Бренды обещают красоту и молодость кожи. Каким из них можно доверять?

Тем, которые на протяжении десятков лет доказывали свою эффективность на практике, которыми воспользовались тысячи людей, включая известных политиков, звезд кино и эстрады. Такая косметика была создана в лаборатории La Prairie.

Похвала швейцарской системе ухода за кожей La Prairie передается из уст в уста самыми изысканными женщинами всего мира. Лаборатория компании ведет свою историю от всемирно известной клиники La Prairie в Монтрё, Швейцария.

clinic_laprairie_2 Главная

Клиника La Prairie расположена на берегу Женевского озера в Швейцарии

История марки берет свое начало в далеких 30-х годах ХХ века: Поль Ниханс, известный швейцарский хирург, открывает клинику La Prairie  в городке Монтрё. Именно там и была разработана революционная клеточная терапия омоложения, которая произвела настоящий фурор в мире косметологии. Доктор Ниханс подарил женщинам ХХ столетия уникальный омолаживающий метод, который дошел до нас со времен Древнего Египта и Вавилона – клеточная терапия, стимулирующая определенные органы. Поль Ниханс не был мечтателем, скорее реалистом: он не искал мифический источник вечной молодости, а полагал, что в первую очередь важно именно качество жизни.

Идея клеточной терапии доктору Полю Нихансу пришла в момент операции, когда он помогал своему коллеге бороться за жизнь одной пациентки. Благодаря смышлености доктора, эта женщина прожила еще 30 лет.

Поль совершенствовал свой метод лечения много лет, исследовал его, собрал множество доказательств, вылечив при этом почти 5 000 человек. В клинику La Prairie начали обращаться знаменитые люди, политики, звезды кинематографа. А в 1953 году успешное лечение в клинике проходит сам Папа Пий ХII, что придало медицинскому заведению и самому доктору Нихансу еще большей популярности.

Фирменный бутик La prairie

Специалисты клиники решили обратить свое внимание на способы борьбы с внешними проявлениями старения. В 1978 году произошел очередной научный прорыв: лаборатории La Prairie выпускают инновационные средства с клеточным комплексом по уходу за кожей. Эти продукты могли эффективно контролировать старение кожи, что навсегда изменило индустрию красоты. Так, 1978 год стал годом рождения бренда La Prairie

Более 50 лет клиника La Prairie была признанным новатором в области клеточной терапии омоложения. Шарль де Голль, Уинстон Черчилль, Марлен Дитрих были посетителями этой клиники. Но с 1982 года лаборатории больше не входят в ее состав. Однако по-прежнему в лабораториях La Prairie производятся уникальные средства, помогающие эффективно противостоять старению и увяданию кожи.

В настоящее время штаб-квартира компании располагается в Цюрихе, а более ста ее лабораторий функционируют по всему миру. Также фирма сотрудничает с известными парфюмерами и выпускает оригинальный женский парфюм. Ароматы компании La Prairie разрабатываются во Франции. Это нежные, соблазнительные и роскошные парфюмерные букеты, выпускаемые в виде духов и туалетной воды. Среди последних новинок можно упомянуть Midnight Rain, Silver Rain и Brilliance Silver Rain. Это сочетание натуральных ингредиентов, которые созданы для элегантных и романтичных натур с безупречным вкусом.

Текст: портал 1tmn.ru