22:10 / 22 октября 2014

GEOsport: фитнес для всей семьи

17-trenazhernyy-zal

Фитнес уже давно перестал быть данью моде. Сейчас — это образ жизни, способ поддерживать единство физического и духовного мира.

Немаловажную роль в достижении желаемого результата играет фитнес-клуб, к выбору которого стоит подходить очень внимательно. GEOsport — этот тот фитнес-клуб, который не просто поможет сохранить гармонию внутреннего и внешнего мира, но сделает всю вашу семью здоровой и жизнерадостной.

Команда GEOsport — это профессиональные тренеры с многолетним опытом работы. Они знают  как достичь поставленных вами целей оптимальным путем. Заниматься в фитнес-клубе могут не только взрослые, но и дети.  Для этого в GEOsport разработаны специализированные программы тренировок и открыто несколько видов абонементов.

Фитнес для беременных — одно из популярных направлений в Тюмени. Физические упражнения помогут будущей маме поддерживать себя в хорошей форме и обеспечить безопасное вынашивание ребенка. Тренеры  разработали комплекс занятий, учитывающий особенности этого периода. Важно, что спортивные программы безопасны для плода. Они укрепляют сердечно-сосудистую и нервную системы.

Чтобы не делать большой перерыв между занятиями, GEOsport предлагает молодым мамам посещать фитнес-клуб вместе со своим чадом. Уже начиная с 3 месяцев малыш вместе с мамой может ходить на занятия «фитнес-мама». Таким образом мама сможет быстро прийти в форму после беременности, а ребенок начнет потихоньку привыкать к здоровому образу жизни уже с первого года жизни.

Для детей постарше — от 3 и до 13 лет — работает несколько фитнес-направлений, среди которых каждый может подобрать оптимальный комплекс занятий. Помимо этого, в фитнес-клубе работает детская игровая комната, где педагоги-воспитатели не только присмотрят за вашим чадом, пока вы тренируетесь, но и проведут для них познавательные и творческие программы.

Когда ребенок в надежных руках развивает свой ум и тело, тогда и родитель может спокойно уделить время себе, выбрав одно или несколько фитнес-направлений в GEOsport.

Тренажерный зал, бассейн, фитнес, танцы, йога, единоборства и многое другое — каждый найдет себе занятие по душе. В GEOsport стираются границы привычного фитнеса: вы выбираете то, что вам действительно нравится и помогает быть в тонусе.

Не забыл GEOsport и о людях старшего поколения. Пенсия — это не приговор, а возможность по-новому взглянуть на свою жизнь. Чтобы быть всегда оптимистичным, бодрым и физически активным пенсионером, в фитнес-клубе разработан комплекс упражнений для людей старше 55 лет «Энергия долголетия». Занятия включают в себя элементы аквааэробики (тренирует большинство мышц тела и улучшает их выносливость без нагрузки на суставы), йоги (улучшает эластичность мышц и кровеносных сосудов, возвращает гибкость и здоровье позвоночника), суставной гимнастики. Абонемент «Энергия долголетия» — это прекрасная возможность для людей старшего возраста сохранить свое здоровье на многие годы.

«В здоровом теле — здоровый дух», — мудрость, проверенная временем. Фитнес-клуб  GEOsport  поможет вам, вашим малышам, бабушкам и дедушкам быть здоровыми и уверенными в себе. GEOsport — семейный фитнес-клуб, где каждый член вашей семьи сможет заниматься тем спортом, что ему по душе.

20-velostudiya21-zal-gruppovyh-programm-11-klub7-basseyn8-basseyn

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика