19:12 / 23 декабря 2015

Forever Living Products

3534693_orig

В Тюмени расширяется деятельность знаменитой международной компании.

 


Сейчас большая часть компаний под натиском кризиса сокращается или частично приостанавливает свою деятельность. Но есть и такие, которые за счет накопленной прочности и десятилетиями проверенной бизнес-модели стремительно развиваются. В чем основная причина?


 
 
 

Об этом рассказывает


4

Лариса Мельниченко,
независимый предприниматель,
соринг-менеджер компании FOREVER

 
 
 

С компанией FOREVER меня познакомил Аттила Гидофалви, выдающийся лидер в МЛМ-индустрии, в 2008 году. До встречи с Аттилой я была индивидуальным предпринимателем и вела традиционный бизнес. Я сразу рассмотрела эту возможность, привезя ее в Тюмень. Уникальный высококачественный продукт, щедрый маркетинг позволяют за короткий срок достичь финансовой независимости и получить «три в одном»: здоровье, деньги и свободное время.

FOREVER – это семейный бизнес, и мы строим его всей семьей! В этом бизнесе главная цель в том, что, помогая другим, ты помогаешь себе. Я горжусь, что у меня самая лучшая команда единомышленников, я счастлива, что мы вместе, мы одна семья и у нас большие перспективы в Тюмени.

Сегодня всё больше людей заботятся о своем здоровье и правильном питании, а компания FOREVER заботится, чтобы вся продукция была высочайшего качества и доступна по цене. Для этого FOREVER контролирует весь процесс от посадки и сборки до производства и распространения через свои торговые центры.
 

465456

 


Уникальный высококачественный продукт, щедрый маркетинг позволяют за короткий срок достичь финансовой независимости и получить «три в одном»: здоровье, деньги и свободное время

 
Сейчас многие говорят о кризисе, но я считаю, что кризис только в голове. Для кого-то кризис – это крах всего, а для кого-то – возможность изменить себя. Я начинала бизнес FOREVER в 2008 году, когда тоже был кризис, но это самое плодотворное время для МЛМ -бизнеса. Ведь это альтернативный вид заработка: кого-то сокращают, урезают зарплату, но люди уже привыкли к определенному материальному достатку, поэтому FOREVER – это решение многих проблем, а правильнее сказать – осуществление мечты.

Более 250 наименований продуктов FOREVER полезны и ежедневно нужны всем членам семьи и даже домашним животным. Радует, что за все годы, что я в FOREVER, не было ни одного нарекания ни по качеству продукции, ни по результатам, а это очень ценно, потому что этой информацией мы в первую очередь делимся с родными, близкими, знакомыми.

Я очень люблю свой родной город Тюмень и уверена, что у компании FOREVER здесь большое будущее! FOREVER – это магазин подарков, и восьмой год я дарю здоровье, чистоту, красоту своим родным, близким, знакомым. Присоединяйтесь!
 
 

123
 

Справка о компании


История Forever Living Products началась с амбициозных планов одного человека — Рекса Мона, много лет разрабатывающего концепцию бизнеса, который позволил бы сделать людей более здоровыми и помочь им обрести финансовую свободу.
 
В мае 1978 года Рекс пригласил 43 человек на первую презентацию созданной им компании. Именно с этого момента начинается история Forever Living Products (FLP).
 
На протяжении столетий в разных уголках Земли цивилизации использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов. Из всех видов алоэ Рекс выбрал только один, наиболее полезный вид — алоэ вера (алоэ истинное, aloe barbadensis miller). К тому же Рекс стал обладателем уникального патента на натуральную стабилизацию алоэ, которая позволяла сохранить сок алоэ в его первозданной свежести несколько лет! Независимые исследования показали, что сок FLP идентичен по качеству соку свежесрезанного листа алоэ. Именно цельное, стабилизированное натуральными ингредиентами алоэ, а также уникальные продукты пчеловодства с чистейшей и богатой медоносами высокогорной равнины Саноран и стали основой продукции Forever Living Products, которую в 1978 году Рекс Мон презентовал своим первым дистрибьюторам.
 
Усилия Рекса были не зря и вскоре Forever Living Products стала первой компанией, получившей престижный Знак одобрения от Международного научного совета по алоэ за чистоту и качество продукции из алоэ.
 
В начале восьмидесятых идея заботы о здоровье стала набирать все большую силу, и стремления Forever Living Products по созданию нового качества жизни пришлись как нельзя кстати миру, который стал задыхаться в автомобильных выхлопах, где не хватало питьевой воды, а люди были подвержены постоянному стрессу, неполноценно и неправильно питались. Рекс предложил известный своей пользой продукт, но обеспечил его высочайшее качество и научную основу. Он ратовал за союз с природой в борьбе за качество жизни и призвал людей сделать борьбу за свое здоровье и здоровье близких профессией, источником дохода и образом жизни. Так Forever Living Products быстро выросла из мечтаний одного человека в дело для миллионов людей. Качество продуктов Forever, простота и надежность маркетингового плана дают возможность каждому изменить свою жизнь к лучшему.
 
Сегодня компания является безусловным лидером индустрии wellness: FLP работает в более чем 150 странах через сеть из свыше 10 млн дистрибьюторов, а оборот компании превышает 3,5 млрд долларов в год.
 
Рексу Мону принадлежит огромное количество плантаций алоэ в США, Мексике и Доминиканской Республике. Компания владеет фабриками по производству алоэ, причем ее подразделение Aloe Vera of America является самым крупным производителем продукции из алоэ в мире, а также одним из крупнейших производителей продукции пчеловодства.
 
Европейское подразделение FLP было основано в начале девяностых и быстро стало одним из наиболее динамично развивающихся подразделений FLP. Хотя российское направление поначалу не было среди приоритетных, компания уделяет России пристальное внимание. Сейчас российское направление – одно из самых быстрорастущих в бизнесе FLP в Европе. В планах компании строительство сети региональных центров продаж, чтобы потребитель и дистрибьютор получали достойный сервис в любом городе нашей страны. А все вместе — компания и дистрибьюторы — мы стараемся дать возможность клиентам воспользоваться всей гаммой высококачественных продуктов Forever Living Products!

 

456
 


На протяжении столетий в разных уголках Земли цивилизации использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов

 

36574567

Вы можете больше узнать о нашей компании
в офисе по адресу: ул. Малыгина, 2,
или позвонив по телефону: +7 (922) 266-44-62
www.aloe72.ru

 
 
 


*источник: журнал tmn №26 (ноябрь–декабрь 2015)


на правах рекламы

Loading...