14:06 / 19 июня 2015

Активные GEO-плюсы

ГеоСпорт_IMG_9887_3

Корпоративные программы фитнес-клуба GEOsport.

ФАКТ

Предприниматель из Нью-Йорка Адам Цикерман, владеющий двумя тренажерными залами на Манхэттене, решил, что не клиенты должны к нему приходить, а он к клиентам. Для любителей фитнеса из пригорода он организовал клуб на колесах, преследуя экономическую выгоду еще и в аренде, ведь за городом земля стоила в три раза дороже. Радиус его путешествий – 100 км от центра города.

Здоровье сотрудников – залог успешного бизнеса. Зная об этом, сегодня руководители компаний часто включают в социальный пакет абонементы на посещение спортивных учреждений. Зачастую в них действуют корпоративные программы – например, такие, как в фитнес-клубе GEOsport.

Погоня за карьерными и финансовыми победами заставляет нас проводить много времени в неподвижной позе за компьютером. А после рабочего дня нам скорее хочется домой – прилечь и отдохнуть. Но нельзя забывать о своем здоровье. И корпоративная карта в клуб GEOsport, где целый мир фитнеса под одной крышей, – это оптимальный компромиссный вариант.

Огромный тренажерный зал и комфортный зал единоборств, 20-метровый бассейн, финская и инфракрасная сауны, фитобар с wi-fi-зоной, просторные раздевалки, детская комната, фитнес-диагностика, салон красоты на территории клуба, магазин аксессуаров для фитнеса – и это далеко не полный перечень удобств. Клуб находится в центре, поэтому до него легко добраться после работы. А оставить автомобиль можно на просторной парковке заведения.

Одно из преимуществ занятий в GEOsport – широкий ассортимент интересных направлений, таких как body pump, AquaZumba, ММА

Совсем молодой, но стремительно развивающийся, GEOsport зарекомендовал себя в качестве одного из лучших клубов для семейных и корпоративных занятий спортом. «Корпоративный фитнес – один из самых эффективных способов для руководства заслужить любовь и уважение сотрудников, – считает создатель клуба, мастер спорта по пауэрлифтингу Дмитрий Быковский. – Разнообразие фитнеспрограмм, представленных в нашем клубе, позволит каждому оценить свои физические способности, справиться с накопленной усталостью и зарядиться положительной энергией».

Фитнес – современная альтернатива походу в ресторан или кино. Выгода – в пользе для здоровья, а положительных эмоций, полученных в результате тренировки и интересного общения с единомышленниками, даже больше. Еще одно преимущество занятий в GEOsport – широкий ассортимент интересных направлений, таких как body pump, AquaZumba, ММА.
 
 

Юлия Ярунова, заместитель председателя профсоюзной организации Тюменской ТЭЦ-1

— Компания «Фортум» стала одним из первых клиентов GEOsport. Более 90 наших сотрудников посещают занятия по специальной корпоративной программе с огромной выгодой. Приобщение к здоровому образу жизни всегда казалось темой скучной и одноплановой, но этот клуб – новое веяние в тюменской индустрии фитнеса. Коллеги замечают, что после занятий чувствуют себя бодрыми, подтянутыми и уверенными, а главное – дети находятся под присмотром и тоже занимаются спортом! Для них есть специальный бассейн и игровая комната с очень приветливыми и заботливыми тренерами. Теперь GEOsport – наш лучший спортивный партнер.

текст Елена Яркова
фото предоставлены фитнес-клубом GEOsport
журнал tmnWoman (весна-лето 2015)
на правах рекламы

Loading...