17:01 / 20 января 2015

Секреты идеального спа

DSC_8165

7 причин прийти в Thai Lotus.

Первая причина. Сеть студий тайского спа Thai Lotus – первые на рынке тайского массажа в регионе, и вот уже более 6 лет мы дарим целебную заботу людям. Торговая марка известна за пределами УФО. Везде она ассоциируется с высочайшим уровнем сервиса и качеством услуг.

Вторая причина. Нам доверяют заботу о здоровье и красоте самые успешные люди нашего города.

Третья причина. Отбираем только лучших мастеров на конкурсной основе из старейших массажных школ Таиланда для взаимодействия на уровне души и тела.

Четвертая причина. Мы – эксперты в области избавления от офисного синдрома. От нас люди выходят счастливее и здоровее, чем были до этого, за счет активного обмена энергией, обогащения ценностями добра и радости.

Пятая причина. Уникальная атмосфера спа-центров Thai Lotus позволяет ненадолго очутиться в благородном Королевстве Таиланд. В момент посещения каждый может почувствовать себя избранным и на время процедуры забыть о заботах, оставленных за стенами студии.

Шестая причина. У нас заключено эксклюзивное партнерство с лучшими поставщиками натуральной косметики из Таиланда.

Седьмая причина. Подарочный сертификат в Thai Lotus – лучшее проявление любви и заботы. Он пользуется популярностью, в этом убедились более 25 000 человек

 

Отзывы постоянных клиентов

фото1Эльвира Давыдовна Беккер, директор структурного подразделения «Тюменская филармония»:

— Не раз была во многих салонах тайского массажа при отелях в разных странах. И могу сказать, что студия Thai Lotus во многом лучше, именно здесь я нашла своего мастера. Мне нравятся многие массажисты салона, но я всегда стараюсь попасть к Полин. У нас с ней сразу возникла какая-то энергетическая связь и сложились очень теплые отношения. Чаще всего я прохожу программу «Нежный Lotus» – массаж с аромамаслами. Она дарит мне расслабление и в то же время прилив бодрости.

 

фото2Анна Николаевна Станищук, частный предприниматель:

— Thai Lotus – это очень душевная, отличная атмосфера, прекрасное отношение, хорошие мастера. Руки у массажистов замечательные, это чувствуется сразу. Мне было достаточно и пяти минут, чтобы понять, насколько профессионален персонал студии. Если мне нужно воспользоваться услугами настоящих тайских мастеров, я, конечно же, иду в Thai Lotus! Незабываемые ощущения гарантированы.

 

фото3Марина Олеговна Полуэктова, руководитель отдела маркетинга Сибирского банка реконструкции и развития:

— Меня поразило, насколько точно и умело мастер студии Thai Lotus во время массажа определил проблемные места. Я не буду говорить, что «Целебный Lotus» – это 100% удовольствия и релакс, но он действительно целебный и как нельзя лучше подходит тем, кто заботу о себе откладывает на потом. Я вышла из Thai Lotus с прямой спиной: она словно ожила, каждое физическое упражнение приятно отдавалось в теле, я чувствовала каждый сантиметр своей спины, каждую мышцу! Процедура «Целебный Lotus» напомнила о том, что мне нужно чаще обращать внимание на себя и не игнорировать свои проблемы, а моя утренняя зарядка стала более осмысленной!

 

фото4Вячеслав Ренатович Зулькарнаев, владелец ТПО «Планета 247» и телеканала Green Canal:

— С салонами студии Thai Lotus я дружу с самого их основания. Был одним из первых клиентов и поначалу посещал из тяги к легкой экзотике. Потом по привычке. Теперь отношение совершенно иное. Выбирая путь ответственного служения делу, попадаешь в капкан. Спасает только то, что дает возможность отключиться абсолютно, до полного обнуления информации в голове. И здесь старый друг Thai Lotus незаменим. Он позволяет держать жизненный ритм и позитивный настрой. Конечно, многое зависит от конкретного мастера. У меня есть свой, по моему мнению – лучший. Под конец процедуры я у него всегда засыпаю. А это высокая степень доверия мастеру…

 

 

журнал tmn  № 5/20 (октябрь–ноябрь 2014)

 

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика