14:12 / 12 Декабрь 2017

Страстный и уникальный

Страстный и уникальный

Эксклюзивная презентация нового Lexus LS состоялась 28 ноября в Lexus Dome в Москва-Сити.

Закрытая презентация седана нового поколения Lexus LS состоялась 28 ноября в Lexus Dome в Москва-Сити, изысканно оборудованном для подобных презентаций. На нее были приглашены представители ведущих СМИ регионов, где есть дилеры Lexus, в том числе и tmn. Машина в России сегодня представлена в единственном экземпляре, и гости презентации увидели ее первыми.

Если охарактеризовать флагманский седан нового поколения Lexus LS двумя словами – это будут «страстный» и «уникальный». Седан построен на одной базе с купе LC 500: габаритные размеры – длина и ширина незначительно изменились в большую сторону, а высота автомобиля наоборот уменьшилась. Но по заявлению разработчиков изменение высоты никак не скажется на комфорте для пассажиров. Чтобы облегчить посадку и высадку из автомобиля, пневматическая подвеска Lexus LS благодаря бесключевому доступу автоматически поднимает автомобиль на максимально высокое положение – плюс 4 см всего за 4 секунды.

_A_V_2933

_A_V_3118

Главная роскошь Lexus LS – внутри. В отделке салона используются самые качественные и дорогие материалы: контрастное дерево с естественным узором, черное дерево с узором «шеврон» и коричневое дерево с фигурной лазерной гравировкой

Экстерьер седана современный и стильный. Поверхности изобилуют правильными линиями и изломами. Светодиодные дневные световые огни выполнены в виде буквы L, а изгиб между фарой и воздухозаборником под ней напоминает наконечник стрелы самурая. И, конечно же, – трапецеидальная фирменная радиаторная решетка – неизменный элемент всех современных автомобилей Lexus.

Но главная роскошь Lexus LS – внутри. В отделке салона используются самые качественные и дорогие материалы: контрастное дерево с естественным узором, черное дерево с узором «шеврон» и коричневое дерево с фигурной лазерной гравировкой. Новинка для отделки салонов автомобилей Lexus – анилиновая кожа, которая на 30% мягче, чем лучшая кожа в Lexus LS предыдущего поколения. Кроме того, впервые в Lexus среди вариантов отделки интерьера – хрустальные вставки из стекла Кирико, выполненные вручную опытными японскими мастерами.

Комфортно провести время в автомобиле поможет четырехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, сидения с вентиляцией и массажем подогреваемыми «кулачками», мультимедийная система с 24 динамиками Mark Levinson, видеомониторы на спинках передних кресел, большой проекционный дисплей на лобовом стекле и прочее.

Многое в Lexus LS впервые внедрено в мире автомобильной промышленности. Например, у этого автомобиля особое крепление замка безопасности: когда вы садитесь в автомобиль, он сам автоматически выезжает, тем самым облегчая вам процесс пристегивания. Как только ремень пристегнут, крепление автоматически уезжает на глубину, не мешая во время поездки. Валики боковой поддержки автоматически отгибаются в тот момент, когда происходит посадка в салон автомобиля. Передние сиденья нового Lexus LS обладают 28 параметрами настройки, а значит, человек с абсолютно любой комплекцией обязательно настроит сиденья максимально комфортно для себя.

1111

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

_A_V_3399

_A_V_3533

_A_V_3661

Комфортно провести время в автомобиле поможет четырехзонный климат-контроль, ионизатор воздуха, сидения с вентиляцией и массажем подогреваемыми «кулачками», мультимедийная система с 24 динамиками Mark Levinson

Гости смогли ощутить себя владельцем этого роскошного автомобиля и «пощупать» его изнутри. А атмосферу создавали приятные беседы с представителями бренда Lexus на легком фуршете с шампанским.

Обновленный Lexus LS в нашей стране появится в начале 2018 года, а цены на автомобиль составят от 5 539 000 до 9 295 000 рублей. Седан нового поколения Lexus будет представлен в трех версиях: LS 350, LS 500 AWD и LS 500 AWD F SPORT. Предварительный заказ уже можно оформить у официального дилера Lexus – Тюмень – компании «Альянс Мотор Тюмень» или онлайн на сайте бренда: www.lexus.ru.
 
 

67973435

Тошио Асахи, главный инженер Lexus LS
 
– Мы поставили перед собой амбициозные цели и решительно двигались к их достижению. Покупатели, которые захотят приобрести флагманский автомобиль Lexus, очень взыскательны. Они окружены роскошью и умеют отличать по-настоящему уникальные вещи. Мы бы не смогли привлечь их внимание обычным премиальным продуктом. Новый Lexus LS обязан не просто служить символом бренда Lexus, ему предначертано изменить представление о роскошных автомобилях, воплощая японские традиции и культуру. А это значит, что глобальный флагман должен значительно превзойти все ожидания от роскошных автомобилей.