13:04 / 15 апреля 2014

Призрачный Rolls-Royce

rolls-royce-ghost-series-ii-25jpg

Новый Rolls-Royce представлен на Женевском автосалоне - 2014

На Женевском автосалоне — 2014 компания Rolls-Royce Motor Cars представила миру Ghost Series II. Модель демонстрирует элегантные изменения в дизайне кузова и новейшие технические достижения. Ghost Series II успешно сочетает фирменную роскошь Rolls-Royce, современность и динамичность, столь полюбившуюся поклонникам бренда — амбициозным предпринимателям и успешным бизнесменам, которые вносят огромный вклад в экономику. Ghost Series II укрепляет позицию Ghost как самого популярного автомобиля в категории дороже 200 000 евро и подчеркивает ключевую роль этой модели в успехе Rolls-Royce.

На собравшей полный зал пресс-конференции в Palexpo, посвященной Ghost Series II, Торстен Мюллер Отвос (Torsten Muller-Otvos), генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars, заявил: «Rolls-Royce Ghost Series II — это незаменимый бизнес-партнер успешного предпринимателя. Я абсолютно уверен, что новинка продолжит успешные традиции, заложенные ее предшественником, и прославит имя Rolls-Royce среди покупателей нового поколения, в особенности представителей деловых кругов, ищущих островок спокойствия в безумном мире бизнеса».

Ghost Series II — эволюция дизайна

Сохранив верность традиционным идеалам Ghost, Ghost Series II в то же время воплощает последние технические достижения Rolls-Royce и может похвастаться изысканным обновленным дизайном передней части.

Rolls-Royce Ghost Series II

Rolls-Royce Ghost Series II

Новый динамичный дизайн передних фар мгновенно приковывает взгляд благодаря конструкции дневных ходовых огней, которые создают новый визуальный образ передней части Ghost Series II. В этот образ идеально вписывается новый подход к поверхностям. Расширяющаяся накладка на капоте, словно излучаемый статуэткой Spirit of Ecstasy, напоминает воздушный след реактивного самолета или роскошной яхты на полном ходу и подчеркивает динамичность автомобиля. Слегка видоизмененный бампер придает корпусу большую эффектность и добавляет ощущение дополнительной высоты и ширины. Современная эстетика проявляется в хромированных вставках передних воздухозаборников, которые обеспечивают еще более эффективное охлаждение тормозной системы передних колес. Более динамичной стала и еще одна фирменная визуальная черта Rolls-Royce. Знаменитая линия воздушного потока получила новый дизайн и теперь наклонена вперед, подчеркивая естественную динамичность Ghost Series II.

«Дизайн Rolls-Royce Ghost Series II развивает концепцию классики вне времени, — отмечает Джайлз Тейлор (Giles Taylor), главный дизайнер Rolls-Royce Motor Cars. — Мы обновили передние фары, добавили расширяющуюся накладку на капот и пересмотрели подход к поверхностям, чтобы придать автомобилю больше динамичности, солидности и сделать его более технологичным. Я очень рад, что все нововведения гармонируют между собой и создают единый образ».

Изнутри Ghost Series II производит столь же сильное впечатление, что и снаружи. Благодаря сочетанию современной роскоши с технологическими новинками и возможностями связи, необходимыми современным успешным предпринимателям, в салоне Ghost Series II создается атмосфера спокойствия на фоне безумного мира большого бизнеса, где нужно всегда оставаться на связи.

rr-pic-9-high

Салон Rolls-Royce Ghost Series II

Автомобиль оснащен всеми необходимыми технологиями для работы и отдыха, позволяя водителю и пассажирам наслаждаться комфортом. Встроенный Wi-Fi превращает Ghost Series II в настоящий мобильный офис класса суперлюкс, а система переключения передач с учетом данных спутниковой навигации (SAT), впервые появившаяся в автомобилях Wraith в прошлом году, придает новинке еще больше динамичности, гарантируя полный комфорт в дороге за счет адаптации к окружающим условиям. Обновленная система навигации и пользовательский интерфейс обеспечивают простой доступ ко всем функциям Ghost, а предлагаемая в качестве опции аудиосистема Bespoke, ставшая самой технически продвинутой аудиосистемой за всю истории автомобильной индустрии, позволяет пассажирам наслаждаться беспрецедентным качеством звука.

Ghost по-прежнему остается идеальным выбором для успешных предпринимателей во всем мире, предоставляя им полный спектр возможностей для ведения бизнеса в дороге.

Источник: пресс – служба Rolls-Royce Motor Cars