17:06 / 1 июня 2016

Мнения автовладельцев Volvo

0001

Что объединяет автовладельцев разных моделей Volvo в Тюмени и за что они любят свой Volvo?

Пока в салоне «Автоград» проходят тест-драйвы нового Volvo XC90, мы узнаем портрет автовладельца разных моделей Volvo в Тюмени. Это безусловно талантливые люди и в совершенно разных сферах. Давайте посмотрим, что их объединяет, за что они любят свой Volvo и почему не изменяют скандинавской марке.

tmn_2016_1_controls_VCC08478_1

tmn_2016_1_2015-Volvo-XC90-Excellence-Lounge-Console-Concept-01_0
 

1

Сергей Осинцев,

актер и директор Большого Тюменского Драматического Театра

— В первую очередь Volvo – это комфорт и безопасность. Я выбрал Volvo, потому что мне нужен был семейный автомобиль, на котором я мог бы ездить не только по городу, но и за городом, а также перевозить габаритные вещи.
 
Долго выбирая между различными марками автомобилей, я пришел к выводу, что Volvo идеальный вариант, который мне подходит. Тем более мне нравится дизайн автомобиля и все опции, которые в нем изначально предустановлены. Цена полностью соответствует качеству. Следующий мой автомобиль точно будет Volvo.

 


 

1

Юрий Суховей,

директор Тюменского филиала научно-исследовательского института клинической иммунологии (ТФ НИИКИ) СО РАМН, заместитель генерального директора по науке НПО «Тюменькриобанк»

— Я часто бываю в Швеции по служебным делам и много общаюсь со шведами. В этой стране исключительное отношение к комфорту. Посетив множество стран, я понял, что комфорт по-шведски – один из самых оптимальных видов комфорта. Именно поэтому я точно сказал сам себе, что куплю Volvo.

В юности, еще ничего не зная о Швеции, я хотел купить Volvo 240, ее еще называли «шведская Волга». Габаритная, угловатая, но зверски надежная и крепкая. Вот эти мечты юности и понимание того, что автомобиль должен быть надежным и комфортным, воплотились в то, что я купил шведскую машину. На своей Volvo я однажды попадал в болото. Думал – утону, а машина выехала.

 


 

1

Ильдар Хусаинов,

директор федеральной риелторской компании «Этажи»

— Volvo – надежный, консервативный бренд, вполне подходящий руководителю любого уровня. Он довольно нейтральный по эмоциям, и я это воспринимаю как плюс: кричащая роскошь часто раздражает людей. Такой же нейтральности я придерживаюсь в одежде: костюм у меня самый обычный, часов и любых других аксессуаров вы на мне не увидите.
 
Я ничего не имею против людей, выбирающих машину за 10 миллионов и костюм за несколько десятков, а то и сотен тысяч рублей, если это их выбор. Зачем-то это ведь нужно, может, я еще просто чего-то не познал. Для меня мода – это результат активной работы маркетологов индустрии потребления.

 


 

1

Иван Милованов,

Вице-чемпион Европы по мини-футболу в составе сборной России, многократный призер чемпионата России в составе МФК «Тюмень», мастер спорта международного класса

— Бренд Volvo выделяется из основной массы других марок автомобилей своей надежностью, яркостью, спецификой, историей и философией. На мой выбор автомобиля повлияла случайность, и я ей очень благодарен. Я заехал в тюменский салон Volvo, тогда как раз вышла новая линейка автомобилей, меня очень здорово встретили, пообещали всё быстро сделать, выполнить всё по срокам.
 
Философия Volvo основывается на безопасности, качестве и дружелюбии. На самом деле, в салоне Volvo бесподобное качество сервиса. На любой техосмотр я приезжаю, как к себе домой, и всегда ухожу оттуда с отличным настроением.

 


 

1

Василий Орел,

директор и учредитель мужской парикмахерской Chop-Chop, тату-студии Barber’s Tattoo и закусочной «Как мы любим»

— Автомобиль – не только средство передвижения, но и предмет, который должен приносить эстетическое удовольствие. Я хочу, чтобы машина была красивой и, конечно же, качественной и надежной. Volvo определенно подходит под эти характеристики.

Считаю, что бренд Volvo в России недооценен. Он достоин быть в линейке премиум-брендов, вместе с Mercedes, BMW и Audi. По всем характеристикам они достаточно схожи. Но меня привлек современный скандинавский дизайн. Исполнение автомобиля отличное, отделка интерьера и экстерьера, все детали и нюансы выполнены по-настоящему хорошо.

 


*источник: журнал tmn №28 (апрель–май 2016)


Текст: Иван Селиванов
фото предоставлены пресс-службой

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика