15:02 / 26 февраля 2018

Лучшие зрительские места

В свете приближающейся премьеры Rolls-Royce Cullinan марка раскрывает первые детали долгожданной модели

Rolls-Royce Cullinan не ограничивается понятием SUV, «кроссовер» или «внедорожник». Этот автомобиль с повышенной проходимостью воплотит концепцию Effortless Everywhere и будет совершенным в любых погодных условиях и на любом покрытии. Идея роскоши без границ будет отражена и в салоне за счет уникальных решений, создать которые под силу только мастерам и дизайнерам Дома Rolls-Royce.

Первое из них – Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite. Эта опция запускается одним нажатием кнопки: из багажного отделения наружу выдвигается площадка с элегантными кожаными креслами, перекликающимися с отделкой салона, и коктейльным столиком. С этой роскошной смотровой площадки владелец Cullinan может любоваться самыми захватывающими природными пейзажами, следить за спортивными состязаниями или за выступлением детей на школьных матчах. Вне зависимости от случая, Rolls-Royce Cullinan Viewing Suite гарантирует лучшие места. Эта дизайнерская концепция – новое слово в автомобильной и люксовой индустриях.

 

Из багажного отделения наружу выдвигается площадка с элегантными кожаными креслами, перекликающимися с отделкой салона, и коктейльным столиком. С этой роскошной смотровой площадки владелец Cullinan может любоваться самыми захватывающими природными пейзажами

 

steve-fowler-picture22

Торстен Мюллер-Отвос,
генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars

— С того дня, как мы приступили к разработке Cullinan, мы стремились создать поистине роскошные условия за счет невероятных сюрпризов и удивительных деталей. Красота Cullinan’s Viewing Suite, то, с каким изяществом появляются кресла, мастерство исполнения их кожаной отделки, сочетающейся с оформлением салона Cullinan, позволяя создать роскошную обстановку даже в самых отдаленных уголках мира. Всё это подтверждает превосходство дизайнеров и мастеров подразделения Bespoke. Это великолепное и при этом функциональное дополнение к остальным возможностям автомобиля. Настоящий предмет дизайнерского искусства, и, без сомнений, лучшие зрительские места.

 
 

Текст: Илья Серебренников
Фото предоставлены PR-командой Rolls-Royce Motor Cars