15:06 / 26 июня 2017

Легенда в Тюмени

tmn_2017_2_2N1Z8718_0

tmn проверил, как Porsche 911 Carrera 4S покажет себя на улицах Тюмени и как ощущает себя водитель за рулем легенды.

Новая модель Porsche 911 Carrera 4S поражает сначала взгляд, а затем и все остальные чувства. tmn решил проверить лично, как этот автомобиль покажет себя на улицах нашего города и как ощущает себя водитель за рулем легенды.

PORSCHE

Одна из самых известных и самая высокодоходная автомобильная компания в мире Porsche AG была основана в 1931 году в Штутгарте, Германия. Она прославилась производством спортивных автомобилей, которым не было равных ни на треке, ни на улицах большого города. В 1964-м Porsche представила модель 911. Ей было суждено стать настоящей легендой. За свою многолетнюю историю Porsche 911 сменил несколько поколений и обзавелся рядом модификаций. Несмотря на это, автомобиль является одним из самых узнаваемых суперкаров на планете.

В дизайне обновленной модели отражена преемственность 911. Низкий, широкий, стремительный кузов выдает гены Porsche благодаря узнаваемым деталям: крыльям выше капота, круглым фарам, ниспадающей линии крыши и образующим острый угол очертаниям боковых стекол. Расположенные на кромках колесных арок указатели поворота значительно сузились, превратившись в тонкие элегантные полоски. Воздухозаборники увеличились в размерах, а на боковых секциях появились изящные регулируемые заслонки. Решетка, предусмотренная для охлаждения силовой установки, вместо прежних поперечных планок получила множество тонких продольных ламелей. Рестайлинговый Porsche 911 обзавелся новыми задними фонарями с интересным трехмерным эффектом и видоизмененным бампером с двумя боковыми вырезами, на которые возложена функция отвода теплых воздушных потоков.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

PORSCHE 911
CARRERA 4S

Цвет: Lava Orange

Трансмиссия: 7-ступенчатая роботизированная КПП PDK с двухдисковым сцеплением

Двигатель: 6-цилиндровый оппозитный битурбо

Мощность: 420 л.с.

Максимальный крутящий момент: 500 Hm

Разгон до 100 км/ч: 3,8 с.

Максимальная скорость: 303 км/ч

Внутри чистокровный спорткар напоминает автомобиль представительского класса: его интерьер отличается продуманной эргономикой и максимальным комфортом. Опциональные сиденья имеют до 18 возможных регулировок и подстраиваются под каждого пассажира. Камера заднего вида, модуль навигации, подогрев руля, 7-дюймовый экран мультимедийной системы PCM, входы USB и AUX, интерфейс Bluetooth, Wi-Fi – всё это делает Porsche 911 Carrera идеальным автомобилем для повседневных поездок.

И поклонники модели это подтверждают на деле: по статистике лишь 20% владельцев используют машину только для трека; остальные 80% предпочитают наслаждаться гоночными ощущениями каждый день.
 

tmn_2017_2_2N1Z8730_3

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы можем подтвердить, опробовав эту модель в городе и за его чертой, что при своей элегантности и маневренности она позволяет наслаждаться гоночными ощущениями везде и всегда. Уверены: скоро мы увидим новый Porsche 911, и не заметить на улицах Тюмени его будет невозможно!

Не упустите возможность познакомиться лично с культовым автомобилем, который уже более 50 лет будоражит умы истинных поклонников высокой мощности, скорости и эталонной управляемости!
 

tmn_2017_2_IMG_8902_7
 

3
Артём Тагильцев
руководитель отдела продаж «Порше Центр Тюмень»
— Мы рады представить в Тюмени новую рестайлинговую версию Porsche 911 Carrera 4S, доступную для тестовых поездок. Без скромности замечу, что автомобиль произвел в городе настоящий фурор. Уникальный дизайн, который не устаревает уже более полувека, яркие детали кузова и, конечно, цвет — всё это делает машину настоящей звездой дорог.
С помощью Porsche 911 Carrera 4S мы хотели бы добавить нашему городу яркости и позитивных эмоций, внести немного апельсинового безумия в сплошной серый поток, а еще — разрушить стереотипы о спортивных автомобилях. Это верно, что Porsche дает вам максимум драйва, адреналина, скорости, но при этом он идеален и для повседневной жизни.
Автомобиль безопасен и удобен в эксплуатации, он лучший в классе по управляемости, и на нем можно ездить каждый день. Это заблуждение, что 911 не предназначен для сибирских городов с их переменчивой погодой и дорожными условиями. Вам буквально не захочется оставлять автомобиль в гараже, и даже в зимнее время. Для уверенного проезда различных неровностей предусмотрена новая подъемная система передней оси, позволяющая увеличить дорожный просвет, а для максимального комфорта — адаптивные амортизаторы.
Carrera не имеет конкурентов в скорости прохождения поворотов, при этом дорожный просвет выше, чем у других спорткаров. Эти несовместимые, казалось бы, качества, делают автомобиль не просто средством передвижения, а частью стиля жизни их владельцев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


*источник: журнал tmn №32 (май 2017)


Текст: Вероника Мелконян
Фото: Максим Чернятьев

 

Loading...