14:08 / 13 августа 2012

Vertu и Smile Train представляют первый благотворительный телефон Vertu Constellation Smile

21 июня в Москве состоялась презентация новой благотворительной модели телефона Vertu Constellation Smile. Vertu и SmileTrain, всемирная благотворительная организация, обеспечивающая бесплатные операции по устранению врожденного расщепления губы и неба у детей, торжественно отметили запуск новой модели в России.

Москва стала вторым городом в мире, представившим данный проект, — через неделю после презентации в Лондоне, которая состоялась 12 июня 2012 г. В рамках проекта всемирно известный фотограф Мэри Маккартни презентовала серию фоторабот, на которых запечатлены маленькие пациенты SmileTrain из России и Китая, а также их близкие.

 

Гостей вечера приветствовал Марк А.Изатт — директор по развитию сервисов Vertu в мире. По словам Марка, сотрудничество с Мэри было предопределено: Мэри Маккартни замечательный фотограф-документалист, ее работы с невероятной точностью передают удивительно простую идею проекта — спасенные жизни детей.

 

Поклонники бренда Vertu и многие знаменитые люди, включая Ольгу Свиблову, Александру Казакову, Андрея Малахова, Константина Андрикопулоса, Лянку Грыу с супругом, Евгению и Наталью Линович, Гидеона Вайнбаума, Нину Гомиашвили, Марину Добровинскую, Влада Лисовца, Сержа Головача, Еву Хан, Виолетту Литвинову, Александру Казакову и многих других, собрались на презентации. Гостями вечера также стали врачи, чьими руками были сделаны операции двоим детям из России, — Нани и Егору — героям фоторабот Мэри Маккартни.

Уникальное партнерство между Vertu и SmileTrain возникло на основе их общего убеждения в том, что каждый должен иметь право на коммуникацию. На протяжении прошедших двенадцати лет SmileTrain оплатила 725 000 операций по устранению расщепления верхней губы и нёба, позволив каждому ребенку стать полноценным членом сообщества, а также получить комплексный реабилитационный уход, включая речевую терапию.

Уникальное партнерство между Vertu и SmileTrain возникло на основе их общего убеждения в том, что каждый должен иметь право на коммуникацию.

В основе этого партнерства было создание телефона ConstellationSmile, уникальной модификации одного из последних смартфонов VertuConstellationTouch. С каждого проданного телефона ConstellationSmile Vertu передаст 200 евро на благотворительные нужды. Таким образом, в ходе продаж модели ConstellationSmileVertu перечислит SmileTrain по меньшей мере 1 миллион евро. С каждой проданной модели компания Vertu оплатит хирургическую операцию, которая изменит жизнь ребенка к лучшему.

 

 

Перри Оустинг, президент компании Vertu: «Как пионеры и лидеры в производстве мобильных телефонов класса люкс, мы считаем, что общение является одним из краеугольных камней нашего бренда. Мы предлагаем средства для общения и гарантируем, что наши мобильные устройства и услуги соответствуют самым высоким стандартам, и мы поддерживаем те фундаментальные ценности, которые вдохновляли нас с первого дня создания Vertu. Сегодня мы с гордостью и удовольствием отправляемся в это новое путешествие с авторитетной благотворительной организацией SmileTrain и надеемся, что сможем помочь изменить жизнь этих детей с помощью проведения операций по устранению расщепления губы и нёба, тем самым навсегда подарив им возможность говорить».

С каждого проданного телефона ConstellationSmile Vertu передаст 200 евро на благотворительные нужды.

«Сотрудничество с такой удивительной компанией как Vertu не только повышает осведомленность общества о работе, проделанной SmileTrain за последнее десятилетие, но также привлекает к нам внимание обеспеченных людей со всего мира», — говорит Чарльз Б. Ванг, председатель благотворительной организации SmileTrain. «Мы очень гордимся таким партнером, и наш совместный успех является результатом стремления SmileTrain к сотрудничеству с компаниями, лидирующими в своей сфере и способными распространить наши идеи».

Фото предоставлены PR-агентством RSVP