15:07 / 3 июля 2014

Спутники жизни

tmn gadgets11_06

Журнал tmn предлагает топ-5 самых популярных новинок-гаджетов.

Современному человеку некогда скучать – постоянно обновляющийся рынок передовых технологий удивляет своими разработками. Каждая новая модель тоньше, легче, удобней и, чаще всего, дороже. Психологи всерьез заинтересовались гаджет-зависимостью и выяснили, что в среднем каждый человек в возрасте от 18 до 45 лет имеет как минимум пять приборов. Прекрасная возможность обновить свой технический ассортимент. 

Google glass: взгляни по-новому. 

очкиГУГЛ

Будущее, которого мы ждали с премьеры второго «Терминатора», а затем с показа коллекции Дианы Фон Фюрстенберг, где модели щеголяли в гаджетах-аксессуарах от Сергея Брина, наступает! Коммерческий запуск очков-компьютеров переносили несколько раз. Окончательная дата релиза — май 2014-го. Счастливый обладатель Google Glass сможет видеть реальность сквозь сообщения от друзей, показатели температуры воздуха, пошаговый навигатор, гид по незнакомому городу и многое другое. Не поверишь, пока не попробуешь!

Beats Solo: на новой частоте звуков. 

наушники

«Change the way you hear sound», – самонадеянно призывают создатели наушников Beats Solo. Обновленная версия популярного аксессуара соответствует высшим меркам современного гаджета, призванного удовлетворить запросы эстетов и меломанов: кристально чистые звуки, глубокие басы, 6 модных оттенков, складная конструкция, мягкие кожаные амбюшуры – Solo 2 на голове получат больше очков, чем другие модели наушников.

Любители портативной акустики и сервисов потоковой музыки будут довольны и тем, что аксессуар можно использовать как гарнитуру: встроенный микрофон, пульт управления и совместимость с гаджетами Apple позволят легко переключаться между треками и входящими звонками.

 Аpple: «Настольная книга».

от Apple

В 2014 году Apple обещает представить осенью 2014-го сразу несколько must have и must touch продуктов. Главными сенсациям, по мнению аналитиков, станут: бюджетный вариант настольного компьютера iMac, новый экран для планшета iPad и первый доступный 12-дюймовый MacBook. Ходят слухи и о том, что Apple работает над iPhone с большим размером экрана, телевизором и «умными часами».

 Samsung Galaxy Tab S: массовая планшетизация. 

tab-s-10-5-retail-1

Разрешение экранов (Super AMOLED) составляет 2560 х 1600 пикселей как для 8,4-дюймового, так и для 10,5-дюймового планшета. По словам представителей компании, использование Super AMOLED позволило достичь 94-процентного охвата палитры Adobe RGB.

Толщина планшетов составляет 6,6 миллиметра. Для сравнения: толщина iPad mini with Retina Display – 7,5 миллиметра, Xperia Tablet Z2 – 6,4 миллиметра.

Продажи планшетов Samsung Galaxy Tab S должны начаться в июле.

Samsung: гнущиеся горизонты.

гнущийся телик

Телевизоры — одна из самых сильных категорий техники для Samsung. Поэтому компания представила сразу несколько интересных моделей. Всего новая линейка включает в себя 10 UHD-телевизоров, 4 из которых оснащены изогнутыми экранами. Одна из моделей имеет гнущийся 85” Ultra HD (UHD) дисплей. Переключаться с изогнутого экрана на плоский можно одним нажатием клавиши (особая конструкция сдвигает углы по направлению к пользователю). По мнению производителя, данный концепт полностью меняет мировые представления о телевизорах. Подобных решений у конкурентов пока не представлено, поэтому Samsung может по праву гордиться своей инновацией.

 

Loading...