15:03 / 31 марта 2014

Кожаные грани

fede876d2788d20b0cce4d527ea3c141

Bright Diamante — новая коллекция аксессуаров Gucci.

Насыщенные цвета, минимум фурнитуры и фирменное геометрическое тиснение на высококачественной сафьяновой коже; перед вами — новая коллекция сумок и аксессуаров Gucci, созданная для сезона pre-fall. Она получила название Bright Diamante — не только потому, что гордые творением рук своих дизайнеры марки сравнивают новинку с драгоценностью, но и потому, что тисненый узор, впервые появившийся на изделиях Gucci чуть менее 100 лет тому назад, был вдохновлен гранями бриллиантов.

В коллекцию вошли простые прямоугольные клатчи, остромодные последние несколько сезонов торбы, простая вместительная сумка на длинных ручках и две модели дорожной сумки. Палитра — самая приятная: насыщенные оттенки карминово-красного, темно-синего, бирюзового и желтого цветов. А также радикальные белый и черный варианты.

Фурнитура, использованная для сумок  — практически незаметная, в этот раз даже накладка с логотипом модного Дома выполнена из кожи, — имеет приятный светлый оттенок желтого золота. Нет и контрастной прострочки — однотонность сообщает каждой модели приятную монолитность.

Разумеется, каждая из сумок — как всегда у Gucci — тщательно спроектирована внутри и содержит все необходимые каждой из моделей клапаны, отделения и карманы. Коллекция поступит в продажу в магазины Gucci во всем мире и в интернет-магазин марки уже в апреле. Оперативность эта очень кстати — бирюзовый, карминовый и желтый оттенки прекрасно впишутся не только в осеннюю, но и летнюю палитру.

 VOGUE

Loading...