12:03 / 12 Март 2019

70 лет превосходства

70 лет превосходства

Спортивные автомобили класса люкс и внедорожники семейства Porsсhe, представленные в Порше Центр Тюмень

В 1848 году была зарегистрирована модель 356 «№1» Roadster – первый автомобиль под маркой Porsсhe, с которого началось триумфальное шествие одноименных спорткаров. Вот уже 70 лет элегантность и сила представителей легендарного семейства Porsche покоряет сердца поклонников по всему миру.
 
 

С появлением знаменитого Porsche 911 компания прочно заняла позиции ведущего мирового производителя спортивных автомобилей. За последние 70 лет 911-й был выпущен в количестве более миллиона экземпляров. Сегодня Porsche выпускает спортивные автомобили класса люкс и внедорожники, активно организует спортивные клубы и соревнования среди различных классов своих машин, развивает спектр страховых и финансовых сервисов для своих клиентов. 70-летний юбилей марки был отмечен многочисленными мероприятиями по всему миру.

Одновременно с юбилеем, в компании отметили еще одну дату – 15-летие марки в России. По этому случаю Порше Центр Тюмень презентовал абсолютно новый спорткар Porsche 911, компактный внедорожник Porsche Macan, а также провел серию мероприятий с тест-драйвом всего модельного ряда.

Легендарный Porsche 911-й был выпущен в количестве более миллиона экземпляров. По традиции, Porsche передает наследие марки и новым поколениям: фары, изгибы капота, наклонная линия кузова

 
 

Праздничные события коснулись не только тюменцев. Порше Центр Тюмень также обслуживает клиентов из Ханты-Мансийского автономного округа и соседних регионов.

70 лет превосходства

Рассказывает генеральный директор автоцентра Porsche в Тюмени Дмитрий Клочихин: «Совокупно по этой части России уже ездит около 800 автомобилей Porsche. Сегодня мы видим своей главной задачей донести до жителей региона ДНК этой машины, в которой сплетаются амбиции, инновации и автоспорт. Объяснить, что Porsсhe – это не просто авто премиум-класса, это спорткар, абсолютно другой уровень и абсолютно другой подход».

Автоспорт, как часть глобальной истории Porshe, привнес в марку невероятную инновационную составляющую. Все новинки, вроде лазерных фар и гибридных двигателей, первыми привели на рынок именно Porsche, воплотив технологические достижения в дорожных автомобилях. Конструкторы Porsche продолжают совершенствовать городских и внедорожных представителей марки. Сегодня в модельном ряду, представленном в Порше Центр Тюмень, каждый сможет найти автомобиль, соответствующий собственным амбициям, характеру и манере вождения.
 
 


 
 

PORSCHE CAYENNE TURBO. СИЛА И МОЩЬ

Сердцем самого быстрого Cayenne стал 4.0-литровый битурбомотор V8 мощностью 550 л.с. Новое поколение двигателей стало экономичнее и мощнее. Porsche Cayenne Turbo обеспечивает разгон 0–100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость теперь составляет 286 км/ч. Каким бы трудным ни был путь к вашей цели, система Porsche 4D-Chassis Control обеспечит ее достижение благодаря новой адаптивной пневмоподвеске.

В плане экстерьера в новинке все те же «семейные» черты – подчеркнутые передние крылья, длинный спускающийся вниз рельефный капот и характерные трехсоставные воздухозаборники, которые стали больше и заметнее. Спортивный облик подчеркивает и активный спойлер, появившийся на пятой двери, и хитрый прищур задних фонарей, связанных между собой тонкой линией. Благодаря аудиосистемам Burmester®, BOSE® и пакету Sound Plus наслаждаться самым лучшим звуком пассажиры Porsche Cayenne Turbo смогут на всех пяти посадочных местах.

Оставаясь искушенным эстетом, Porsche Macan Turbo все-таки внедорожник. Специальная пневмоподвеска с системой Pasm позволяет регулировать дорожный просвет от низкого до внедорожного

 
 


 
 

PORSCHE PANAMERA TURBO. СПОРТИВНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Porsche Panamera Turbo словно создан, чтобы разрушать стереотипы и объединять противоположности, сочетая ходовые качества и комфорт, динамику и эффективность, спортивность и пригодность для ежедневной эксплуатации. Спорткар хранит в чертах фамильное наследие, но все же кузов получил новый дизайн: выразительная передняя часть, четкие боковые линии, ниспадающая линия задней части кузова и поверхность заднего стекла подчеркивают особый характер Panamera. Выделяется новая выразительная световая полоса на широкой задней части кузова – над дизайном задней части спорткара потрудились особенно тщательно, ведь большинство увидит именно ее, в то время как Porsche Panamera Turbo стремительно умчится вперед. Так что при внешнем лоске стоит помнить, какой огонь таится под капотом. При мощности мотора в 550 л.с. максимальная скорость автомобиля составляет 306 км/ч, а разгон 0–100 км/ч занимает 3,8 секунды.

Ключевая черта бренда — забота о комфорте клиентов, где бы они ни находились. Поэтому Порше Центр Тюмень представляет новую программу покупки автомобилей Porsche

 
 


 
 

PORSCHE MACAN TURBO. ВЫЗЫВАЮЩАЯ КРАСОТА

Компактный, яркий, мощный. Macan относится к классу компактных SUV: 5 дверей, 5 мест, полный привод и повышенная посадка. Присмотревшись к экстерьеру, вы легко угадаете в нем родственника легенды 911. Капот проходит вплоть до колесных арок, передняя часть смотрится широкой и мощной. Характерные фары установлены в капоте, а хищные воздухозаборники на переднем бампере выдают задиристый характер спорткара.

Разбегается Macan от 0–100 км/ч всего за 4,8 секунды. Мощность двигателя – 400 л.с, а максимальная скорость – 266 км/ч. В общем, прежде чем стремительно пронестись мимо, он позволит немного полюбоваться своим породистым обликом. Яркий акцент сделан на дизайне салона – роскошные пакеты отделки предлагают высококачественную кожу различных цветов и другое. Оставаясь искушенным эстетом, Porsche Macan Turbo все-таки внедорожник. Специальная пневмоподвеска с системой PASM позволяет регулировать дорожный просвет от низкого до внедорожного.

Каждый покупатель автомобиля в Порше Центр Тюмень получает в подарок сертификат на прохождение базового курса в центре вождения Порше на профессиональной гоночной трассе Moscow Raceway

 
 


 
 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ИЗ СЕВЕРНЫХ РЕГИОНОВ

Ключевая черта бренда Porsche – забота о комфорте клиентов, где бы они ни находились. Поэтому Порше Центр Тюмень представляет новую программу покупки автомобилей Porsche для поклонников марки из северных регионов.

Если вы запланируете посещение дилерского центра в Тюмени, менеджеры центра позаботятся о самом комфортном пребывании и экспресс-оформлении документов. На случай, когда время не позволяет вам поездку, каждый этап удаленной покупки уже продуман детально: онлайн-консультация с демонстрацией всех материалов, организация выездного тест-драйва в вашем городе и даже выезд к вам менеджера с полным пакетом документов. После чего автосалон возьмет на себя профессиональную транспортировку автомобиля с доставкой к вашему дому. Финансовые аспекты сделки также не добавят лишних хлопот. Благодаря новой программе клиентам из других регионов доступны специальные условия кредитования с минимальной процентной ставкой и выгодный лизинг. Заявка будет одобрена удаленно, а договор подписан в вашем городе. Всё уже сделано для того, чтобы покупка Porsche была максимально комфортной даже на расстоянии.

Ну и привилегия для особых ценителей: обладатели Porsche становятся частью особого мира, принимая участие в специальных lifestyle программах бренда. Например, каждый покупатель автомобиля в Порше Центр Тюмень из другого региона получает в подарок сертификат на прохождение базового курса в Центре вождения Порше на профессиональной гоночной трассе Moscow Raceway.

 
 

ПРОЙТИ ТЕСТ-ДРАЙВ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ PORSCHE ВЫ МОЖЕТЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА — ПОРШЕ ЦЕНТР ТЮМЕНЬ: УЛ. ПЕРМЯКОВА, 92, ТЕЛ. +7 (3452) 629-911

 
 


*источник: журнал tmn №37 (октябрь–декабрь 2018)


 

Текст: Ксения Кирштейн
Фото: предоставлены пресс-службой