18:03 / 13 марта 2013

ТОП-10 малоизвестных фактов

50fe07

Сегодня мало кто удивляется, узнав об огромном состоянии совсем юного человека. Мировое сообщество готово платить за талант, поэтому знаменитостей-миллионеров, не достигших и тридцати лет, насчитывается не одна сотня.

А также: Диего Марадона впервые вышел на Чемпионат мира по футболу в составе сборной Аргентины в 22 года, Александр Пушкин начал писать «Евгения Онегина» в 24 года (закончил в 32), Юрий Гагарин полетел в космос в 28 лет, Александр Македонский создал самую крупную империю в мире в 29 лет, а Александр Суворов в качестве командира отряда нанес поражение прусской армии в Польше в 31 год.

Мы могли бы перечислить еще 1 миллион фамилий людей, которые в молодом возрасте уже были на пике своих достижений. И если вы все еще продолжаете считать, будто для того, чтобы совершить что-либо значительное в любой области жизни, нужно состариться, значит, вы на время забыли историю. 

Рейтинг «ТОП-100 самых выдающихся молодых людей Тюмени».

Призван открыть имена тех, кто, будучи в возрасте от 18 до 33 лет, уже творит будущую историю региона. Возможно, еще сам этого не сознавая.

Loading...