17:06 / 5 июня 2017

tmn готовит к публикации рейтинг «Лучшие работодатели Тюмени»

100

Журнал tmn впервые в истории нашего города готовит к публикации рейтинг «Лучшие работодатели Тюмени». Для этого мы проводим масштабный опрос среди руководителей и экспертов, к мнению которых мы просто обязаны прислушаться при публикации столь серьезного проекта.

При этом каждый может помочь нам сделать эту работу как можно лучше, ответив всего на несколько вопросов. Для вашего удобства подготовлен специальный файл на google.doc, кликнув на который, вы сразу попадаете в анкету. Там находятся пять вопросов, данные ответов на которые автоматически загрузятся в систему, и мы безошибочно найдем ваш ответ среди многих других.
 
Главных вопросов два: какие компании Тюмени вы считаете лучшими работодателями, а какие худшими, и что влияет на то, что в одну компанию лучшие кадры на рынке стремятся (а попав — остаются на долгие годы), а из других бегут? Ответы, к сожалению, не лежат на поверхности. Они глубже, не сводимы к одной единственной причине, иначе большая часть компаний нашего региона были бы сплошь и рядом лучшими работодателями. Но это не так. И мы решили опросить большинство самых известных руководителей Тюмени и ключевых экспертов, чтобы на основе анализа полученных данных серьезно разобраться в этом вопросе. И с вашей помощью составить список лучших и худших работодателей региона.

Мы будем вам очень благодарны за ваши 2 минуты на анкету (или за оставленные содержательные комментарии внизу постов о лучших и худших компаниях в наших соцсетях), которые помогут очень точно сформировать рейтинг среди сотен и тысяч компаний нашего города и выделить те из них, кто являются самыми достойными. Выбор критериев – на ваше усмотрение. Нас интересует именно ваше мнение, ваши критерии, ваш подход к этому вопросу.

Также помимо опроса более 1000 человек мы будем использовать данные таких наших партнеров как HeadHunter (которые уже много лет проводят рейтинг «Лучшие работодатели России») и «Зарплата.ру», а также мнение 85 ведущих HR-специалистов Тюмени и руководителей рекрутинговых компаний.

Рейтинг лучших и худших работодателей будет ранжирован (по местам). И мы надеемся, что сможем не только проинформировать деловое сообщество Тюмени об этих компаниях, но и найти причины, разобравшись в которых, компании смогут улучшить свои позиции на рынке и стать еще более конкурентоспособными.

Как лучшие, так и худшие работодатели «узнают о себе» и своей позиции в рейтинге только на страницах июльского журнала tmn.

Заполнить анкету можно
по ссылке google.doc

Loading...