18:01 / 26 января 2016

Вход строго с бородой

5

Номинанты на звание «Барбершоп года — 2015»

Представляем вам самые главные мужские цирюльни Тюмени.

Барбершоп — это больше, чем просто парикмахерская, это стиль жизни, образ мышления и ваш хороший вкус.

Журнал tmn выбирает лучший барбершоп города в 2015 году. Изучив собранные данные о каждом из претендентов, мы объявим результаты в журнале tmn №6/27, выпуск «Человек года».
 
 

Top Gun

Top Gun

Барбершоп Top Gun появился, как современный ответ обычным парикмахерским, где мужчины и женщины обслуживаются в одном общем зале, и где в абсолютном приоритете интересы и вкусы прекрасных дам. Концепция Top Gun сразу была сформулирована жестко: здесь нет места женщинам и женственности, это сугубо мужская территория.

Специализируется заведение исключительно на мужских стрижках, бритье опасной бритвой и подравнивании бороды и усов.

Топовое оружие, именно так переводится название этого заведения, это ножницы и расческа, которые в руках мастеров Top Gun становятся лучшим инструментом в борьбе за ваш эксклюзивный стиль.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДИРЕКТОРА


столяр top-gun

Олег Столяр

TOP GUN — больше, чем простая мужская парикмахерская, это место, в котором можно почувствовать себя членом закрытого мужского клуба, пообщаться с единомышленниками, и прикоснуться к традициям лучших мужских цирюлен прошлого века.

Адрес: Володарского, 47
Часы работы: с 10:00 до 20:00

 


 
 

Chop–Chop

f8ePQmY

«Chop–Chop» — первая мужская парикмахерская формата BARBERSHOP. Здесь стригут быстро и аккуратно. Акцент делается на классических стрижках, но мастера всегда внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов.

В Chop–Chop вы не встретите женщин с фольгой на голове. Это мужская территория. Мужчины-парикмахеры непринужденно болтают с посетителями. Интерьер Chop–Chop небрежно стильный, как и люди, которые там работают.

 В холодильнике для гостей всегда найдется холодное пиво и газировка, а из хороших колонок играет хорошая музыка.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДИРЕКТОРОВ


111

Василий Орёл

222

Юрий Токмачев

Формат «Chop-Chop» — это далеко не «пришел, подстригся, ушел», это сообщество единомышленников, где в первую очередь ценится дружеское отношение друг к другу, общие интересы и стремления.

Адреса: Максима Горького, 68/7; Хохрякова, 69
Часы работы: с 10:00 до 22:00

 


 
 

Boy Cut

boy

Мужская парикмахерская Boy Cut — это место, где мужчины могут привести свой внешний вид в порядок в непринужденной обстановке. Завсегдатаи мужского клуба ценят это место за неповторимую уютную атмосферу, сопровождаемую отличной музыкой.

Здесь принято общаться. Комфорт клиентов возведен в абсолют. Все сделано для того, чтобы мужчина чувствовал себя «в своей тарелке». А пока мастер работает с вашими волосами, можно бесплатно выпить чашечку ароматного кофе или почитать интересный журнал.

Бытует мнение, что в Boy Cut на самом деле продают не стрижки и бритье, а хорошо проведенное время.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДИРЕКТОРА


Александр Гудков Boy Cut

Александр Гудков

Boy–Cut — это сообщество мужчин, которые ценят хороший сервис, серьезное отношение и неравнодушны к своему внешнему виду.

Адрес: Котовского, 18
Часы работы: с 12:00 до 22:00

 


 
 

Like BRO

like

В первую очередь Like Bro — это тусовка, частью которой чувствуешь себя с первых минут, проведенных здесь. Владельцы заведения приглашают зайти к ним, даже если вы не собираетесь пользоваться услугами Like Bro, самое главное, приобщиться к культуре мужской парикмахерской.

Индивидуальный подход к каждому клиенту — отличительная черта этой цирюльни. Никаких стандартных заготовок, каждой голове нужно особое решение. Здесь вас не просто подстригут и поправят бороду и усы, здесь вам предложат найти свой уникальный стиль, доведенный до совершенства. Кроме того, работники Like Bro угостят вас напитками, по желанию это может быть что-то горячительное, и предложат интересную беседу.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДИРЕКТОРОВ


Бурлуцкии like bro

Андрей Бурлуцкий

Сачко like bro

СЕРГЕЙ САЧКО

В Like BRO посетителям предлагается самые качественные услуги брадобрея. Здесь работают мастера исключительно мужского пола, которым клиенты доверяют.

Адрес: 50 лет октября, 21а
Часы работы: с 10:00 до 20:00

 


 
 

Chaplin

chap

Борода — это стиль жизни, путеводная звезда любого мужчины. Если у мужчины нет бороды, это значит, что он ее еще просто не отрастил, считают мастера барбершопа Chaplin. Здесь работают настоящие фанаты своего дела, они всегда держат руку на пульсе, отслеживают мировые тренды. Качество, стиль простота и скорость — главные отличительные черты барбершопа Chaplin.

Атмосфера мужского братства, стильный образ жизни и мастерство парикмахеров — именно ради этого приходят в Chaplin. Кроме того посетителей порадует необычный интерьер и разнообразие напитков, которые совершенно бесплатно предлагает заведение.

Следует отметить, что Chaplin — это единственный коренной барбершоп Тюмени, открытый не по франшизе.

КОММЕНТАРИЙ ОТ ДИРЕКТОРА


бородин chaplin

Михаил Бородин

Chaplin — это  бизнес — кежуал. Gentelman club в его современном исполнении.

Адрес: ул. Володарского, 17
Часы работы: с 9:00 до 22:00

 


 
 

Франт

fr

Франт — это парикмахерская в классическом стиле европейских барбершопов, своеобразных мужских клубов, где можно постричься, побриться, послушать хорошую музыку, обсудить последние новости и выпить горячего чая. Здесь вас обслужат по европейским стандартам, предложат все необходимые услуги для поддержания собственного стиля.

Посетителей мужской парикмахерской Франт встречают радушные мастера, а в заведении царит неповторимая амосфера, которую создают работники заведения и необычные предметы интерьера.

Адрес: ул. Грибоедова, 13
Часы работы: с 10:00 до 22:00