11:03 / 2 марта 2016

Самые красивые девушки Тюмени

34

Опубликован долгожданный рейтинг от журнала tmn.

Данный проект не является конкурсом. Это именно ранжируемый рейтинг (порядковый показатель, обозначающий значимость какого-либо явления). В рейтинге никто из девушек не может специально принять участие либо отказаться в нем участвовать. Для попадания в рейтинг не нужно ни с кем соревноваться. Участницы (если их можно так назвать) живут своей обычной жизнью и в одно прекрасное февральское утро 2016 года обнаруживают либо не обнаруживают себя в ТОП-100. Вот и всё.

Организатор рейтинга – журнал tmn. Главная цель – привлечь дополнительное внимание всех жителей региона к слову «красота» и еще глубже осознать важный факт: одна из причин, по которой Тюмень считается лучшим городом Земли, состоит в том, что здесь живут самые красивые девушки не только в России, но и в мире. И то, что Ксения Сухинова стала в 2008 году «Мисс Мира», лишь подтверждает этот факт.

ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ И ПОЧЕМУ ИМЕННО
В ТАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ?

1 Сформировали состав жюри из известных в Тюмени личностей в самых разных сферах и предложили им принять основное участие в отборе тех девушек, кто должен был бы войти в рейтинг. Мнение этих персон было для редакции журнала основополагающим.

2 В течение 2014–2015 года выявляли список самых красивых девушек региона не только на основании внешних данных, но и принимая во внимание красоту в любых других ее проявлениях – наличие талантов и достижений любого рода.

3 Создали сайт www.tmnbeauty.1tmn.ru, на котором любая желающая девушка могла зарегистрировать свою анкету и принять участие в интернет-голосовании на право попасть в список самых красивых девушек Тюмени.

 

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
МЕТОДОЛОГИИ РЕЙТИНГА

Ранжирование в рейтинге происходило на основании суммирования следующих блоков данных (в порядке влияния их удельного веса):

1 Достижения родившихся в Тюмени или живших в Тюмени девушек в ключевых конкурсах красоты Тюмени, России, других стран и всего мира в целом. (Первая десятка рейтинга формировалась исключительно на этом показателе).

2 Факты участия девушек в различных конкурсах красоты на самых разных уровнях. (Чем больше было таких конкурсов за плечами каждой конкретной девушки, тем больше была вероятность занять более высокое место в рейтинге.)

3 Факты работы с модельными агентствами (тюменского, российского и мирового уровней), а также факты попадания на обложки ключевых журналов индустрии стиля и красоты в разных странах либо съемок в рекламе международно известных брендов.

4 Попадание в список, предложенный членами жюри рейтинга (весь состав жюри указан на сайте www.1tmn.ru, в разделе tmnbeauty) либо друзьями и партнерами журнала tmn (этот критерий был дополнительным, поскольку главное для нас было обнаружить тот факт, что одна и та же девушка как можно чаще упоминается самыми разными партнерами). Те из девушек, которых упоминали чаще остальных, и попали в этот рейтинг (помимо тех прочих, кого не вспомнили ни разу). Примечание: и неважно, заявлялись эти девушки для участия в голосовании или нет, прятались от нежелания попасть в этот рейтинг или, наоборот, делали всё возможное, чтобы их заметили.

5 Результаты интернет-голосования на сайте www.1tmn.ru, в разделе tmnbeauty, где были выложены подробные профили всех найденных аккаунт-менеджерами и заявившихся самостоятельно девушек. Этот критерий имел главное значение для публикации результатов интернет-голосования, тогда как для попадания в основной состав рейтинга «ТОП-100 самых красивых девушек Тюмени», по мнению журнала tmn, этот факт имел важное, но не решающее значение.

6 Окончательный ранжированный вариант списка формировался путем механической обработки редакцией журнала tmn всех полученных выше данных на нескольких собраниях, где за основу принимались только те результаты, которые выбирали единогласно.

 

ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ

В рейтинг могли попасть только девушки в возрасте от 18 до 45 лет включительно (на момент выхода журнала из печати), родившиеся в Тюменской области, ХМАО–Югре или ЯНАО либо проживающие в Тюмени не менее полугода.

Составление базы данных потенциальных участниц в рейтинг производится исключительно: а) по чьейлибо рекомендации; б) из открытых источников. Мы призываем к здравому смыслу тех, кто захочет подвергнуть критике свое потенциальное участие в рейтинге, и принять очевидный факт: никто специально не охотился за вашими данными, особенно с целью доставить вам беспокойство.

Все спорные моменты и любые ваши пожелания вы можете отправлять нам на tmnbeauty@mail.ru, где сотрудники редакции журнала обязуются рассмотреть каждое письмо индивидуально и связаться с вами как по конструктивным, так и по неконструктивным вопросам.

Информация об участницах проекта и фото девушек были взяты из открытых источников (страницы в ВКонтакте, Facebook, Instagram).

 

 

fitberri

 

 

Loading...