18:06 / 22 июня 2018

10 мест Тюмени, где можно посмотреть трансляции чемпионата мира по футболу

Болеть за наших (или просто за любимую команду), лучше всего на стадионе. Но если такой возможности нет, почему бы не разделить радость победы с друзьями и незнакомыми, но такими же страстными болельщиками, как и вы? 1tmn.ru подготовил уникальный обзор 10 мест Тюмени, где вы сможете почувствовать спортивный дух чемпионата.

 
 


 
 

Ресторан «Шульц»

ул. Республики, 81
тел. 25-72-44

Ресторан Шульц наследует стиль немецких bierstube – пивных ресторанчиков XVIII–XIX века. В этой веселой немецкой таверне вас угостят пенными напитками, закусками и, конечно же, блюдами на углях. В дни матчей здесь работают не только стационарные телевизоры, но и дополнительные большие экраны в каждом из двух залов и на летней веранде.

 
 


 
 

Гриль-таверна «ЕрмолаевЪ»

ул. Первомайская, 38а
тел. 68-02-68

Чемпионат мира по футболу транслируют во всех пивных сети «ЕрмолаевЪ». Здесь можно поддержать нашу команду под кружечку фирменного пенного в компании друзей. Но мы особенно рекомендуем выбрать для этой цели гриль-таверну «ЕрмолаевЪ». Корейка барашка, салат с сыром буррата, стейк лангет, кантри стейк или стейк из индейки – всё здесь приготовлено из местных фермерских продуктов. А зал на 160 посадочных буквально усеян экранами и проекторами от мала до велика – видно будет всем!

 
 


 
 

ATMOSPHERE

ул. Ямская, 22
тел. 67-22-77

В баре модного комплекса ATMOSPHERE прямые трансляции с участием сборной России – это настоящий праздник. Прямая трансляция здесь проходит на огромных экранах с качественным изображением и мощным звуком. Как на стадионе, только лучше. Ведь на стадионе нет мягких кресел, бонусов к пенному, кальянов по специальной цене и фейс-арта.

 
 


 
 

Granny’s Bar

ул. Мельникайте, 98
тел. 67-31-31

Этот бар стал лучший в России по версии MBS CUP 2014. И недаром: в домашней атмосфере «как у бабули на кухне» приятно дегустировать коктейли, настойки и наливки. Кроме того, бабуля крайне патриотична – здесь транслируют только матчи, участие в которых принимает российская команда.

 
 


 
 

Ржавый дед

ул. Хохрякова, 47
тел. 69-96-99

В коктейльном баре в стиле дедушкиного гаража всегда шумно и весело – здесь футбол смотрят большими компаниями под разнообразные закуски, бургеры и гриль. Транслируют все матчи чемпионата, но со звуком – только с участием России. Правда, нам сказали, что по просьбе гостей могут сделать исключение…

P.S.: Бронируйте места в зале: на летней веранде телевизора нет.

 
 


 
 

Brooklyn Bowl

ул. Тимофея Чаркова, 60
тел. 56-05-90

Болеть за наших в одном из самых больших боулингов Тюмени можно двумя способами. Первый: вы сидите на мягких кожаных диванах, перед вами – огромные светодиодные экраны, а перед ними – дорожки для боулинга. В случае напряженной ситуации на поле, чтоб не навредить ближним, можно разнести кегли. А второй вариант классический: в ресторане при боулинге, усыпанном жк-панелями, диванами и столиками. В баре, естественно, есть всё необходимое для комфортного просмотра чемпионата.

 
 


 
 

ШашлыкoFF

ул. Володарского, 14 (тел. 70-70-33)
ул. Орджоникидзе, 63а (тел. 54-00-24)
ул. Пермякова 62 к.1 (тел. 70-01-81)

Во всех трех гриль-барах «ШашлыкоFF» в Тюмени можно посмотреть прямую трансляцию матчей чемпионата. На время его проведения здесь действуют акции, например, если вы заказываете блюдо на компанию – получаете «Ассорти горячих закусок» в подарок, а если предскажете счет матча – башню пенного напитка.

 
 


 
 

Networking cafe

ул. Республики, 142, площадь перед Технопарком
тел. 68-98-68

В летнем кафе рядом с Тюменским Технопарком чемпионат показывают на большом экране 2,8 на 1,5 метра. Здесь смотрят футбол стартаперы, предприниматели, сотрудники Технопарка и другие представители тюменского бизнес-сообщества и болеют буквально, всем шатром. Блюда, закуски и напитки – аутентичны мероприятию и в лучших традициях заведений холдинга «МаксиМ».

 
 


 
 

Big Apple Pub

ул. Осипенко, 73
тел. 63-20-15

В небольшом уютном пабе в стиле нью-йоркских баров царит уютная и дружелюбная атмосфера. Какие матчи транслировать или не транслировать гости Большого яблока решают коллегиально, но матчи с участием российской команды смотрят шумно и все вместе. Здесь вам подадут аутентичную американскую еду – стейки, сочные бургеры и салаты. Разнообразие коктейлей тоже порадует.

 
 


 
 

Local Yokel Bar

ул. Осипенко, 16
тел. 61-57-99

Это заведение, открывшееся около полугода назад, предлагает нетипичные для бара блюда (к примеру, салат с орехом пекан и апельсином или татаки из утки) и пенные напитки, кажется, со всего света. А на двух телевизорах бара можно посмотреть матчи чемпионата.
 
 

 
 


Текст: Ольга Долгих
Фото из открытых источников