14:04 / 6 Апрель 2020

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

Ни для кого не секрет, что знание иностранных языков сегодня как никогда востребовано при приеме на работу в любую компанию, особенно в нефтегазовую или международную. Родители стремятся отдать своего ребенка в языковую школу для изучения даже не одного, а нескольких языков, сами же взрослые тоже не отстают. Самыми популярными для изучения остаются английский и китайский, так как их знание открывает большие перспективы и в поиске работы, и в карьерном росте.

 
 

В обзоре представлены федеральные, региональные и иностранные языковые школы. При написании обзора мы учитывали срок существования компании на рынке и признание школы как на региональном, так и на федеральном уровне, обращали внимание на профессиональные награды и премии, которых удостаивались учебные заведения.

При определении лучших школ мы руководствовались в первую очередь отзывами и популярностью среди учащихся и мнением экспертов рынка. Также редакция провела социологический опрос потребителей рынка иностранных языковых услуг.

 
 


 
 

СЕТ

+7 (3452) 63-11-98 / 63-11-95, +7 (3452) 36-04-29 / 36-06-59
www.cetschool.com

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 1998 года
Языки: английский
Преподаватели: носители языка и русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 2
Управляющий в Тюмени: Наталья Куликова
Другие центры: Нижневартовск

 

Школа английского языка СЕТ была основана в 1996 году компанией
Cambridge Education & Training UK Ltd. в Кембридже. Спустя два года открылся первый филиал школы СЕТ в Нижневартовске, а в 2006-м – в Тюмени.

Более 5000 детей и взрослых уже прошли обучение в языковой школе.
Преподавательский состав – это специалисты из Великобритании, США и России, которые получили международные сертификаты. Дети с четырех лет изучают английский язык и могут сдать кембриджские экзамены на базе школы. Выпускники языковой школы могут успешно поступить в университеты в Великобритании, CET поможет подготовиться к экзаменам и подать документы.

В школе организованы выездные курсы в Великобританию и летние языковые лагеря в Тюмени. Учить английский язык можно и дистанционно, общаясь с носителем языка. Также школа сотрудничает с крупными тюменскими компаниями, а значит, в ней могут обучаться не только дети.

 
 


 
 

ЕВРОШКОЛА

+7 (3452) 63-84-84
euro72.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 2003 года
Языки: английский, немецкий
Преподаватели: русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 13
Управляющий в Тюмени: Лариса Романовская
Центры: Москва, Нефтеюганск, Ишиме, Ирбит, Ялуторовск
Достижения: призер конкурса «Лучшее малое предприятие Тюмени – 2009», победитель конкурса «Тюменская марка – 2012», «Тюменская марка – 2014» в номинации «Услуги для населения», «Тюменская марка – 2017» в номинации «Социально-культурная сфера»

 

Первый центр лингвистической школы был открыт в Тюмени в 2003 году. Сегодня в Тюмени 13 филиалов школы в разных районах города, а также 8 франчайзинговых центров в Москве, Нефтеюганске, Ишиме, Ирбите и Ялуторовске. За время работы школы в ней прошло обучение более 32 000 детей и взрослых.

В 2008 году «Еврошкола» получила аккредитацию Cambridge English Language Assessment в качестве международного центра по подготовке и приему кембриджских экзаменов. В школе преподают английский и немецкий язык детям с трех лет и взрослым. Квалификация русских преподавателей подтверждена международными сертификатами.

Школа организует лингвистический лагерь для детей и подростков, а также загородные языковые лагеря.

 
 


 
 

Альбион

+7 (3452) 997-808
www.albion.land

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 2012 года
Языки: английский, немецкий, русский
Преподаватели: русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 5
Управляющий в Тюмени: Сергей Васюков
Достижения: победитель конкурса «Тюменская марка – 2019» и призер конкурса «Тюменская марка – 2018».

 

Школа иностранных языков «Альбион» работает с 2012 года. В Тюмени открыто пять филиалов школы.

Для детей от 4,5 лет и взрослых проводятся занятия по английскому и немецкому языку. Также школа обучает русскому иностранных граждан, работающих или временно проживающих на территории России, при необходимости с детьми и взрослыми работает логопед и психолог. Кроме образовательной деятельности школа поможет пройти тестирование иностранных граждан для получения разрешения на работу, вида на жительство, разрешения на проживание и гражданства России, оформить и перевести документы.

«Альбион» – победитель конкурса «Тюменская марка – 2019» и призер конкурса
«Тюменская марка – 2018».

 
 


 
 

Живой язык

+7 (3452) 45-27-20, +7 (3452) 54-43-16
www.livlang.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 1998 года
Языки: английский
Преподаватели: носители языка и русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 2
Управляющий в Тюмени: Виктория Бауэр

 

Языковая школа «Живой Язык» основана в 1998 году, в Тюмени открыто два филиала. Детям от семи лет и взрослым преподают английский язык. Занятия для детей проводят в игровой форме.

«Живой язык» готовит к международным экзаменам по английскому языку (FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL), а также к ЕГЭ и ОГЭ. При успешном окончании курса обучения выдается сертификат.

Все русскоговорящие преподаватели имеют российские дипломы о профильном высшем образовании и, кроме этого, успешно сдали кембриджский экзамен по английскому. На работу приглашают и носителей языка, они работают с детьми, которые уже имеют навыки чтения и говорения на английском. Преподаватели имеют высшее образование и кембриджский сертификат. Кроме того, школа организует выездное обучение языку за границей.

 
 


 
 

Liberty

+7 (3452) 689-679
proliberty.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 2006 года
Языки: английский, немецкий, французский, испанский и китайский
Преподаватели: русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 8
Управляющий в Тюмени: Яна Панова

 

Школа английского Liberty открылась в 2006 году как школа Оксфордского качества. Ежегодно в школе проходят обучение около 1500 человек.

Преподаватели имеют международные сертификаты и дипломы, повышают квалификацию как в области иностранных языков, так и в смежных областях, например, психологии.

У взрослых, обучающихся в школе, есть возможность изучать деловой, экономический, юридический, нефтегазовый, банковский, медицинский и любой другой в зависимости от целей обучения английский язык. Для детей организованы летние выезды в Чехию, Великобританию, Францию, Ирландию и Китай. После завершения обучения все обучающиеся получают международные сертификаты, подтверждающие знание языка.

Liberty с 2015 года стала региональным оргкомитетом всероссийских и международных игровых конкурсов (по Тюмени и югу области). Эти игры-конкурсы входят в программу «Продуктивное обучение для всех» Инновационного Института продуктивного обучения Северо-Западного отделения Российской академии образования. Названия конкурсов известны ученикам каждой школы Тюмени и области: «Кенгуру», «Русский медвежонок», «Британский бульдог», «Золотое Руно», «Человек и природа», «Кит».

 
 


 
 

Талисман

+7 (3452) 54-98-76, 54-98-72, 54-98-75
www.talisman-online.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 1990 года
Языки: английский, немецкий, китайский, итальянский и испанский
Преподаватели: носители языков и русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 3
Управляющий: Анна Прекина
Центры: Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Первоуральске

 

Школа «Талисман» уже 29 лет на рынке, за это время в ней успешно прошло обучение
120 000 студентов. В Тюмени открыто три филиала, также работают центры в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Первоуральске.

Для взрослых языковая школа предлагает изучение английского языка на рабочем месте: курс подбирается под нужды сотрудников и организаций.

В школе работают как носители языков, так и русские специалисты. Для детей от 4,5 лет и взрослых создаются комфортные условия для изучения английского, немецкого, китайского, итальянского и испанского языка, сдачи международных экзаменов и подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Всем студентам при успешном окончании обучения выдается международный сертификат.

«Талисман» организует обучение и за границей: в США, Италии, Великобритании, Ирландии.

 
 


 
 

Сигур

+7 (3456) 270-607
sigurschool.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 2011 года
Языки: английский, немецкий, китайский и французский
Преподаватели: носители языков и русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 4
Управляющий в Тюмени: Елена Потравная

 

Языковая школа открыта с 2011 года и сейчас в Тюмени открыто четыре центра.

Для детей от 3,5 лет и взрослых русские специалисты преподают английский, немецкий, китайский и французский языки. В «Сигуре» готовят к сдаче ЕГЭ, ОГЭ и международных экзаменов. Занятия проводятся как в индивидуальной форме, так и в группе. Разработана летняя образовательная программа для детей.

Школа предоставляет профессиональное обучение языкам, можно пройти и профессиональную переподготовку. В конце такого обучения выдается удостоверение. Учиться можно дистанционно, выбор специальностей огромен: от слесаря до ответственного за пожарную безопасность. Разработаны бизнес-программы и программы лояльности для обучающихся в «Сигуре».

 
 


 
 

РИО

+7 (3452) 21-55-34
www.lc-rio.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

На рынке с 2004 года
Языки: английский, китайский, французский, японский, немецкий и русский
Преподаватели: русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 2
Управляющий: Георгий Ситников

 

В Тюмени работают два центра «РИО», а сама школа открыта с 2004 года.

Занятия для дошкольников и взрослых проводят русские специалисты, которые преподают английский, китайский, французский, японский, немецкий и русский языки. Для детей уроки проводят в игровой форме с яркими раздаточными материалами и учебниками.

Обучение японскому и китайскому проводится квалифицированными преподавателями по коммуникативной методике, благодаря которой у слушателей курса не только расширяется словарный запас и знание грамматики, но и совершенствуются разговорные навыки.

Преподаватели «РИО» готовят к сдаче ОГЭ, ЕГЭ и международных экзаменов на знание языков. Летом школа открывает языковую площадку для детей.

 
 


 
 

BEST

+7-922-046-72-72
tyumen.schoolbest.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

Языки: английский, китайский, французский, итальянский, немецкий и испанский
Преподаватели: носители языков и русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 8
Центры: Москва и Московская область, Нижневартовск, Санкт-Петербург, Воронеж, Сочи, Ковров, Мегион и Сургут

 

В Тюмени открыто 8 филиалов, а также 21 филиал в других городах.

Школа BEST обучает английскому, китайскому, французскому, итальянскому, немецкому и испанскому языку детей с одного года по авторской методике, которая включает в себя использование возможностей современных технологий – интерактивные путешествия по странам и соответствует требованиям школьной программы и международному стандарту Cambridge. Также детей готовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. Школа организует выездные языковые лагеря.

Преподаватели BEST – это и носители языка, и русские преподаватели. За время существования школы, в ней успешно прошли обучение более 3000 выпускников.

 
 


 
 

Интеллект +

+7 (3452) 517-700
www.intellect72.ru

Лучшие языковые школы нашего города по версии онлайн-журнала tmn

Языки: английский, французский, немецкий
Преподаватели: русские преподаватели
Филиалы в Тюмени: 8
Управляющий в Тюмени: Наталья Кирякова

 

Русские специалисты образовательных центров «Интеллект +» преподают для детей от 5 до 17 лет язык. Для малышей разработаны интересные методики, основой которых являются игры. Занятия для младших школьников проводятся в игровой форме, позволяющей отрабатывать навыки разговорной речи. Опытные репетиторы помогут подросткам подтянуть имеющиеся в языке пробелы и подготовят к сдаче ОГЭ и ЕГЭ. На базе образовательного центра можно сдать международные языковые экзамены.

 
 

Текст: Юлия Сидорова
Фото с сайтов школ и с официальных страниц в соцсетях