we-enter

17:05 / 22 Май 2014

Ксения Сухинова

Ксения Сухинова

Когда она вышла на центральный подиум за короной красоты «Мисс Мира», ей был 21 год. В момент награждения каждый из пришедших на церемонию гостей и зрителей, смотревших трансляцию с телеэкрана, […]

Когда она вышла на центральный подиум за короной красоты «Мисс Мира», ей был 21 год. В момент награждения каждый из пришедших на церемонию гостей и зрителей, смотревших трансляцию с телеэкрана, узнали, что девушка не просто из России, а из Тюмени. Название нашего города прочно связалось с ее именем. Ксения Сухинова, выпускница Тюменского государственного нефтегазового университета, занималась художественной гимнастикой, бегом, биатлоном, но прославилась несравненной красотой: «Честно говоря, меня-то все эти конкурсы никогда не интересовали, если бы не мама…»

Специально для журнала «Тюмень» Ксения ответила на все вопросы обязательной для участников рейтинга заявки, а потом рассказала редакции свою историю успеха:

— Я приняла участие в первом для меня конкурсе красоты «Мисс Нефтегаз» благодаря совету мамы и желанию попробовать силы в студенческом состязании. Конкурс дал мне многое: уверенность в себе, раскованность, а самое главное – много друзей, с которыми я поддерживаю теплые отношения до сих пор. Как сейчас помню, конкурс проходил 8 марта. Организаторы подошли к выбору победительницы креативно: она должна была обладать не только отличными внешними данными, но и многочисленными талантами, заниматься спортом, уметь лепить пельмени и создавать собственный дизайн вечернего платья. После этого конкурса целое лето проработала в Милане, а на родину вернулась, чтобы участвовать в «Мисс Россия». Победив, отправилась в Йоханнесбург на конкурс «Мисс Мира». Победа действительно перевернула всю мою жизнь. Многочисленные поездки в разные страны с благотворительной миссией подарили массу эмоций. Я никогда не забуду Вьетнам. Многие люди там не имеют даже крыши над головой. Благотворительный фонд «Мисс Мира» сделал большой вклад в поддержку бездомных и больных жителей этой страны. Вместе с организаторами мы открывали новые школы, больницы, жилые дома, которые были построены на средства фонда. В такие моменты приходит понимание истинной сути вещей.

Закончив миссию королевы красоты, Ксения переехала в столицу, чтобы продолжить карьеру модели. В Москве она познакомилась с ведущими дизайнерами, культурными деятелями, политиками страны и мира. Огромное впечатление на нее произвел Нельсон Мандела, первый чернокожий президент ЮАР, один из самых известных и харизматичных борцов за права человека. На протяжении трех лет Ксения является лицом ювелирной и джинсовой линии дома моды Валентина Юдашкина, работает на подиумах Нью-Йорка, Милана, Мюнхена, Лондона, Афин и Барселоны. При тотальной загруженности борется с главным недостатком – непунктуальностью. Однажды из-за привычки опаздывать не успела на самолет в Грецию. Отвечая на вопрос, планирует ли вернуться в Тюмень, Ксения улыбается: «Время покажет».

Ваш e-mail не будет опубликован.

Аноним

Смирновакристинакрасивая лучшее

9 июня 2019