we-enter
16:05 / 31 Май 2021

Важен каждый человек

Важен каждый человек

we-enter

Одним из важных преимуществ Тюменской области служит ее выгодное экономико-географическое положение. Оно определяется в том числе расположением вблизи субъектов с крупнейшими запасами нефти и газа. По этой причине регион лидирует в подготовке кадров для нефтегазовой отрасли — профессионалы в этой сфере необычайно востребованы.

Виталий Горный — президент компании «ЕВРАКОР» — сам выпускник Тюменского индустриального института. Сейчас его предприятию доверяют строительство стратегически важных промышленных объектов. Например, магистральных газо- и нефтепроводов, нефтеперекачивающих станций на севере Тюменской области и в Заполярье.

Наиболее крупными проектами последних лет стали магистральный газопровод «Узбекистан — Китай», реконструкция магистрального нефтепровода «Дружба», строительство участков первой и второй очереди проекта «Трубопроводная система «Заполярье — НПС «Пур-Пе». С уверенностью можно сказать, что «ЕВРАКОР» — лидер по реализации работ нефтегазового и электроэнергетического комплекса.

«ЕВРАКОР» также активно участвует в строительстве и реконструкции зданий и сооружений гражданского назначения. Компания имеет собственный парк подвижного железнодорожного состава и обеспечивает доставку комплектующих материалов, техники и оборудования по всей территории РФ и ближнего зарубежья. А парк дорожно-строительной техники, принадлежащий предприятию — один из крупнейших в России.

Штаб-квартира компании расположена в Москве, но 2/3 персонала трудятся именно в Тюменской области. Всего же по России на «ЕВРАКОР» работают более 6 тыс. человек. Ежегодно на обучение сотрудников выделяется более 40 млн рублей.

«Выстроена эффективная система обучения управленческого персонала на базе ТИУ. Также предусмотрена практика за рубежом. В Тюмени наш персонал насчитывает более 4 100 человек. У нас есть собственная производственная база для повышения квалификации своих работников. Наши сотрудники входят в сотню лучших работников строительной отрасли России. У нас каждый может построить карьеру от линейного работника до топовой позиции. Особым уважением у нас пользуются специалисты рабочих специальностей».

Виталий Горный признается: стать частью его команды весьма непросто, так как сфера деятельности очень ответственная.

«Нефтегазовое, промышленное и гражданское строительство не предполагает присутствие в команде случайных людей. У нас организован многоступенчатый отбор. Только высококвалифицированные специалисты могут справиться с уникальным современным образованием, работой в сложнейших географических и климатических условиях. Кроме тестирований и практических заданий, кандидаты должны доказать свою способность брать на себя ответственность».

Вот уже почти 20 лет лет компания —лидер в своей отрасли.

«Нашими главными принципами являются надежность, компетентность, эффективность и высокое качество предоставляемых услуг. Компания давно является ведущим игроком в области нефтегазового и энергетического строительства. Мы беремся за проекты любой сложности и всегда реализовываем их на высоком уровне в установленные сроки. Отмечу, что Тюменская область - регион, где проблемы и трудности бизнеса оперативно решаются властями, а значит, предприниматели в нем заинтересованы. Сюда приходит все больше новых проектов со штаб-квартирами в Москве, как и в нашем случае».

Важен каждый человек

Источник фото: https://www.transneft.ru/newsPress/view/id/12652/

Помимо основной деятельности «ЕВРАКОР» уделяет много внимания социальным проектам. В Тюменской области компания оказывает поддержку детским домам, малоимущим и многодетным семьям, принимает активное участие в организации спортивных и культурных мероприятий в регионе. В компании заслуженно считают, что дети — это будущие профессионалы, которые станут частью экономической жизни региона и примут эстафету у тех, кто занимается развитием Тюменской области сейчас.

Не изменяя своим принципам, «ЕВРАКОР» продолжает вкладывать средства не только в развитие и модернизацию, но и обучение персонала.

«Высокопрофессиональный коллектив, развитие и внедрение новейших технологий, использование современных строительных материалов и оборудования позволяют нам не только выполнять намеченное, но и увеличивать объемы и темпы работ. Мы с уверенностью смотрим в будущее и всегда открыты для сотрудничества».

we-enter