we-enter
12:05 / 25 Май 2021

Создаем рабочие места

Создаем рабочие места

we-enter

Одним из направлений развития Тюменской области является повышение инвестиционной привлекательности региона. Это дает результаты — объем инвестиций в основной капитал с каждым годом стабильно растет. Как результат, активная инвестиционная политика области обеспечивает высокий уровень и непрерывное развитие местной экономики.

Привлечение инвестиций в Тюменскую область не только открывает новые возможности для бизнеса, но и дает большое количество рабочих мест, положительно влияет на кадровый потенциал и деловой климат Тюмени, делая регион привлекательным для жизни. Так, в июле 2020 года в реестре сопровождаемых инвестиционных проектов региона находилось более 350 проектов общей стоимостью свыше 1,6 трлн рублей.

Председатель совета директоров «АРСИБ ХОЛДИНГ ГРУПП» Самвел Степанян знает, как обеспечить эффективный рост экономики. Традиции холдинга берут начало еще в середине прошлого века, ведь он развивается с 1957 года. Тогда компания носила название ОАО «Тюменьоблснабсбыт» и отвечала за снабжение сырьем и материалами предприятия, а также продуктами и товарами народного хозяйства население региона. Сейчас холдинговая группа «АРСИБ» — крупнейший холдинг Тюменского региона. Он включает в себя шесть самостоятельно развивающихся дивизионов: сельское хозяйство, переработка, строительство, управление коммерческой недвижимостью, торговля и гостиничный бизнес. (Источник: https://www.dairynews.ru/company/holding/arsib-holding-group/).

Среди ключевых моментов в работе Самвел Степанян выделяет стабильность, команду и эффективное управление.

«Делая бизнес, я стремлюсь заработать больше. Но средства я не трачу на личные потребности. Для меня главное — вкладывать в создание и развитие новых проектов. У меня очень много идей, которые хочется реализовать. Торговля нам помогла впоследствии заняться строительством и управлением коммерческой недвижимостью. Следующей областью, в которую мы пришли, стало сельское хозяйство и переработка. Для меня самым важным является адаптация и стабильность, что обеспечивает дифференцированный подход. Иногда новое быстрее приводит к успеху, нежели старое направление».

Стабильность — это главное, ради чего люди приходят работать в холдинг. Стаж некоторых сотрудников составляет более 40 лет.

«Мы даже можем похвастаться своим собственным советом ветеранов. Кроме того, наши сотрудники постоянно растут профессионально. Холдинг не прекращал расти даже в кризисные периоды. Мы двигаемся быстрыми темпами: три года — и более десятка проектов. В нашем инвестиционном портфеле — более десятка миллиардов рублей. Нашими главными компетенциями является реализация, управление и эксплуатация проектов. А в этом непростом деле не обойтись без грамотных специалистов с огромным опытом. За развитие нашего персонала отвечают специалисты из Европы. Непрерывное повышение квалификации — основное условие работы в нашем холдинге. В команде воспитывается корпоративный дух: совместные праздники, участие в социально значимых проектах, соревнуемся на спортивных площадках».

Основным направлением деятельности холдинга, которое внесло большой вклад в развитие региона, Самвел Степанян называет сельское хозяйство.

«Мы создали более тысячи рабочих мест в этой сфере. В нашем распоряжении более 50 тысяч гектаров земли, на которых успешно функционируют шесть молочных хозяйств. За сутки они дают области около 80 тонн надоя. Кроме того, на благо людей работает огромный свинокомплекс с поголовьем в 35 тысяч. Дополнительные рабочие места появились, благодаря развитию перерабатывающей отрасли: это еще почти тысяча рабочих мест. Молоком высокого качества снабжает тюменцев завод «Тюменьмолоко». Таким же спросом пользуется продукция мясокомбината «Кооппром» и компании «Сибирский осетр». Все это реализуется в сети магазинов «Сельский дворик»».

Создаем рабочие места

Источник: https://yandex.ru/MAPS/org/arsib_holding_group/1010786244/reviews/?ll=65.524015%2C57.125566&z=17
Автор: неизвестен

В 2019 году Тюменская область заняла 3-е место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата. В последние годы в регионе с успехом были завершены или находятся на финальной стадии реализации крупнейшие инвестиционные проекты. Привлечением инвестиций, созданием и развитием проектов также занимается «АРСИБ», предприятие, предлагающее огромное количество рабочих мест и стабильный высокий доход своим сотрудникам. Компания вносит огромный вклад в развитие области.

«Благодаря нашим предприятия, жители региона могут позволить себе экологически чистые и полезные продукты. Мы создаем рабочие места со стабильной и достойной заработной платой, и это огромный вклад в развитие Тюменской области».

we-enter