16:08 / 7 августа 2013

Принципы жизни Геннадия Разницына, генерального директора Холдинга «Партнер»

Надо любить свое дело, не бояться рисковать и не ставить во главу бизнеса личные цели. Тогда все получится.

 Мне интересно смотреть в будущее и видеть тот продукт, который нужен людям. Именно этим, по сути, занимается любой предприниматель.

Я не очень рисковый человек, но увлекающийся. Заканчивая один проект, чувствую себя опустошенным и тут же начинаю новый. Адреналин продолжает поступать.

Моя стратегия — идти вперед. Все те глобальные проблемы, которые происходили в экономике за историю нашей компании, затрагивали ее, но у нас была цель. Мы  преодолели трудности.

Франшиза – верный шаг для региональной компании. Покупка франшизы SPAR дала нам возможность развивать хороший продукт не только на территории Тюменской области, но и за ее пределами.

Люблю путешествовать. Несколько раз в год выезжаю за границу или в другие города России. Очень люблю нашу страну и надеюсь изучить ее подробнее.

Название «Пчелка» не мое. В 2005 году консультанты предложили его, а нам оно понравилось своей тепло- той, тем, что связано с трудолюбием. Это очень хорошее название, и мы приняли его. 

То, что я делаю, — нужно. А еще мне это нравится. Разве не лучшая мотивация?

 Сейчас я отношусь к торговле иначе, чем большинство людей. Это трудный бизнес, развитый и высокотехнологичный. Успешный предприниматель в торговле – это сильный человек, а иногда даже выдающийся.

Экологично, комфортно, обдуманно. «Обдуманно» здесь — ключевое слово. В строительстве жилых кварталов мы преследуем цель сформировать среду, где человеку будет удобно и легко жить.

Чем больше людей будет заниматься бизнесом, тем лучше для экономики и общества. Предпринимательская инициатива гарантирует развитие, необходимое нам всем.

Конечно, я хочу зарабатывать больше — это своего рода мерило успешности. Но отнюдь не деньги движут мной в повседневной деятельности.

Лучше быть, чем казаться. Это один из моих самых главных принципов в работе и жизни.

фото Владимир Семёнов