13:09 / 9 сентября 2015

Опора бизнеса

__1

В блиц-интервью с тюменскими предпринимателями – членами «Опоры России» - об их проектах, сложностях и успехах.

Татьяна Зарубина

Татьяна Зарубина

Председатель совета директоров медицинской группы «Газпром-Оптика», член совета ТРО «ОПОРА России»

Вближайшие 10–15 лет ведущую роль в развитии страны будут играть три основных фактора: глобальная конкуренция, возрастание роли человеческого капитала и наличие источников сырья – природных ресурсов и особенно энергоресурсов. Уже 25 лет наша команда международной медицинской группы этично, эффективно и стильно реализует здоровьеформирующие технологии – от «Клуба очкариков» и МГ «Газпром-Оптика» до проекта «Дома здоровья». Все – для повышения качества жизни наших клиентов.

Взаимодействие с тюменским отделением ОПОРЫ РОССИИ позволило нам эффективно выстроить отношения с японскими и финскими коллегами, иметь возможность законодательных инициатив и находиться в информационном поле российского и зарубежного бизнес-сообщества. Мы очень признательны руководителю регионального отделения Эдуарду Закировичу Омарову, он эффективный организатор!

Взаимодействие с тюменским отделением ОПОРЫ РОССИИ позволило нам эффективно выстроить отношения с японскими и финскими коллегами

Надеемся, что международный опыт, реализованный нами в проекте «Дом здоровья» (в разделе трудового здравоохранения), позволит всем трудовым коллективам максимально использовать имеющиеся ресурсы через профосмотры и программное обслуживание. Необходимо активно работать в области трудового здравоохранения, объяснять и показывать, как можно увеличить производительность труда за счет его здоровой организации. Эту тему «ОПОРА РОССИИ» реализует, формируя конкурентоспособную бизнес-среду. Заключая договоры с ООО «Дом здоровья», можно эффективно решать вопросы трудового здравоохранения. Приглашаем к сотрудничеству! zarubinatn@mail.ru

 

Cправка

«ОПОРА РОССИИ»

Площадка для эффективного профессионального диалога предпринимателей и представителей органов власти и инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

Факты и цифры

83 – региональных отделения;

386 – местных отделений;

95 – отраслевых союзов,
        ассоциаций и гильдий.

Деятельность ОПОРЫ РОССИИ направлена на решение актуальных вопросов, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса. Это правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многое другое.

 

«ОПОРА РОССИИ»
в Тюменской области

С 2010 года Тюменское региональное отделение возглавляет Эдуард Омаров.Сегодня аоно объединяет более 400 предпринимателей и 12 общественных объединений и отраслевых союзов Тюменской области в семи муниципальных образованиях: Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Сорокинский и Юргинский районы.

Исполнительная дирекция
ТРО «ОПОРА РОССИ»:

тел. (3452) 31-09-51
e-mail: opora72@mail.ru
www.tyumen.opora.ru

 

Сергей Терещенко

Александр Малецкий,

член ТРО «ОПОРА РОССИИ», генеральный директор ООО «Центр налоговой помощи»

В ОПОРЕ РОССИИ я состою меньше года. Несмотря на это, активно участвую во многих значимых мероприятиях – например, в V всероссийском съезде лидеров ОПОРЫ РОССИИ в марте этого года. Также мы провели бизнес-встречу по оптимизации налогов с ведущим налоговым консультантом Москвы Евгением Сивковым. Сегодня наша команда помогает готовиться к «Слету успешных предпринимателей 2015».

Благодаря вступлению в ОПОРУ РОССИИ я приобрел новых бизнес-партнеров в городе и области, с которыми обмениваюсь опытом

Почему я решил открыть свое дело?
Работая в налоговых органах, я замечал, что многие налогоплательщики не знают, куда обратиться за грамотной консультацией. А налоговые органы, согласно законодательству, не занимаются консультированием. Так я понял, что это удачная ниша для бизнеса. Наша деятельность помогла снизить количество некорректных обращений и заявлений, подаваемых в инспекцию. По итогам 2014 года наша компания занимает второе место по налоговому консалтингу по Уралу и Западной Сибири.

 

Наталья Гребенюк

Наталья Гребенюк,

заместитель председателя молодежного крыла ТРО «ОПОРА РОССИИ», генеральный директор клининговой компании Clean with love

Моя компания зародилась и выросла вместе с молодежным отделением ОПОРЫ РОССИИ. В апреле 2013 года мне удалось побывать на самом первом собрании молодежного крыла, куда я пришла в поиске новых идей и, возможно, советов.

До этого у меня был бизнес, связанный с курьерской доставкой, – его мы организовали вместе с подругой, – но сейчас я вижу, что мое новое дело достигло более высокого уровня при поддержке ОПОРЫ РОССИИ. Благодаря контактам и общению в организации появляются и новые клиенты. Мне бы хотелось, чтобы клининговые услуги были доступны широкому кругу населения, ведь мы давно привыкли мыть автомобили на специальных мойках, а не у речки или на даче.

Организуя еженедельные бизнес-ланчи, я приглашаю молодых деятельных людей в команду ОПОРЫ РОССИИ. Сейчас с членами отделения мы запускаем большой проект по привлечению инвестиций в малый бизнес – «Ярмарка инвестиций». Стартует он на ежегодном форуме «СУП-2015» в сентябре. Мы уже принимаем заявки от предпринимателей, которые ищут инвестиции для своих проектов, на сайте investfair.ru.

 

Сергей Линкевич

Егор Ефимов,

председатель молодежного крыла ялуторовского отделения ТРО «ОПОРА РОССИИ», генеральный директор ООО «Точка Ру»

Молодежное отделение ОПОРЫ РОССИИ вызывает большой интерес у начинающих предпринимателей. Работаем единой командой: с нами часто делятся интересными идеями и приносят бизнес-планы, чтобы мы оценили возможности развития проекта и проинформировали о действующих государственных программах для малого бизнеса.

Когда я начинал свое дело, у меня не было определенного бизнес-плана. Я считаю своим призванием приносить людям радость, поэтому начал заниматься организацией и проведением различных праздников, спортивных соревнований, культурных событий.

Благодаря ОПОРЕ РОССИИ молодым предпринимателям Ялуторовска удалось улучшить условия бизнеса в городе, местные власти стали прислушиваться к нам, и мы, в свою очередь, продолжаем подыскивать ключики к полному взаимопониманию

На своем примере я убедился, что «ОПОРА РОССИИ» – лучшая стартовая площадка, которая дает знания, поддержку, помогает двигаться дальше в реализации своих планов.

текст Ксения Юркина, Елена Яркова
журнал tmn №24 (июнь–июль 2015)
на правах рекламы

Loading...
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика