12:06 / 7 Июнь 2019

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

«Что значит для вас Премия tmn?» — отвечают гости, номинанты и победители Премии

Нужно ли искать лучших в Тюмени и кто достоин носить это звание? Журнал tmn публикует мнения наших постоянных читателей, победителей и номинантов Премии tmn о том, что значит «Человек года» для них.

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Большая ответственность, что люди доверяют мне и выбрали «Человеком года» уже во второй раз за шесть лет существования Премии. Вообще среди тюменцев, каждый из которых на своем посту делает город лучше, очень много тех, кто родился не в Тюмени. Я и сам 37 лет назад приехал в Тюменскую область из Омска после окончания института. Сюда люди едут не зарабатывать большие деньги, а делать дела. И за каждым из победителей Премии tmn стоит огромная команда: за мной – 4500 сотрудников «Мостостроя-11». А если смотреть шире, то команда – это вся Тюменская область, правительство и все коллективы города. Наша компания работает по всей стране, но такой слаженной команды, как в Тюменском регионе, я не видел нигде.

Николай Руссу,
генеральный директор «Мостостроя-11»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Любая оценка так или иначе субъективна. И очень тяжело в одни рамки загнать разных людей и оценивать их по одним критериям. Но все, кто находился в зале, сошлись во мнении, что даже дойти до номинации – это уже большой успех. Потому что все по-своему заслуживают признания и являются теми бриллиантами, которые создают славу Тюменской области далеко за пределами даже России.

Вячеслав Вахрин,
заместитель губернатора Тюменской области, член президиума правительства

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Премия «Человек года» позволяет выделить наиболее успешные проекты и показать их широкой аудитории, установить и наладить деловые отношения с поставщиками и партнерами. Она зарождает атмосферу здоровой конкуренции, в рамках которой соревнуются достойнейшие кандидаты, и среди них побеждают сильнейшие. Помимо личных достижений участников Премия определяет также вектор развития промышленности Тюменской области. Победа в Премии является очередным подтверждением правильности принятых мной решений, выбранных путей в развитии бизнеса. Очень важно иметь поддержку не только среди коллег и единомышленников, но и среди близких и родных, со стороны государства и общественности. Это как в спорте: до финиша легко доходят те спортсмены, которых громче всех поддерживают. Это дает драйв!

Викрам Пуния,
основатель и президент АО «Фармасинтез»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Премия «Человек года» – это, в первую очередь, репутация конкретного человека, деятеля в разных областях: хозяйственной, культурной, творческой. И репутация города и региона, в котором есть такие люди, на всероссийском уровне.

Александр Петрушин,
заместитель директора по связям с общественностью представительства ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» в Тюмени

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Одна только номинация на звание «Человек года» означает, что человек в нашем городе что-то значит. Из достойных кандидатов очень сложно выбрать одного. Вообще талантливых людей в Тюмени немало: сегодня мы сами себя кормим, создаем полимеры и нефтепродукты, направляем тюменских врачей в Европу. И я не жалею, что в 2004 году принял решение и переехал из Москвы сюда. Премия «Человек года» уже стала одним из главных событий в деловой жизни Тюмени. Желаю коллективу журнала «держать планку», проводить Премию на таком же высоком уровне.

Геннадий Лисовиченко,
член совета директоров компании «Новый Поток»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— «Человек года» – уникальная Премия для нашего города. Быть в числе ее победителей – значит получить наивысшую оценку профессионального сообщества. Торжественная часть вечера – вручение наград – оказалась продуктивной и насыщенной положительными эмоциями. И я очень благодарен редакции журнала tmn, что выбрали для празднования именно ДК «Нефтяник».

Абрам Овеян,
собственник и генеральный директор компании «Тюменьтел»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Что такое Премия tmn? Это доверие и любовь. Потому что голосуют люди, а если они не доверяют тебе и твоей компании, ты никогда не будешь заявлен в номинантах Премии. Люди голосуют за тебя, видя, что ты любишь Тюмень, свое производство, свое дело и сотрудников. В случае с победителями Премии, как ни странно, мы оцениваем человека с точки зрения успеха его предприятия. Но я могу сказать одно: сам человек непременно должен обладать настойчивостью.

Ольга Езикеева,
советник губернатора Тюменской области

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Любое конкурсное движение – прекрасная возможность не просто рассказать об удивительных людях и их заслугах, а обобщить и распространить их опыт. Получение такой награды – повод для гордости и подтверждение правильности выбранного курса движения и в профессиональном смысле, и в жизненном. «Человек года» – это тот, на кого нужно равняться. И такое звание налагает определенную дополнительную ответственность: теперь нужно еще больше трудиться и улучшать свои показатели. Но признание одновременно дает и стимул для реализации новых направлений.

Владимир Чейметов,
заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента агропромышленного комплекса

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Признание факта создания нашего предприятия «Сделкой года – 2017» стало подтверждением того, что сделан шаг в верном направлении. Оценка экспертного сообщества придала уверенности и сил для движения вперед. Мы благодарим организаторов Премии tmn за возможность заявить о себе еще на этапе становления компании. Уверен, что будущими победителями Премии станут те, чей труд оказался действительно ценным и значимым для Тюмени.

Александр Перекальский,
генеральный директор АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Я очень рад, что в различных номинациях «СИБУР-Тобольск» удостаивается Премии tmn уже третий раз. Это еще раз подчеркивает, что наша компания является настоящим стратегическим партнером Правительства Тюменской области, а также крупнейшим производителем нефтегазохимической продукции в стране.

Михаил Агеев,
директор обособленного структурного подразделения «СИБУР-Тобольск» в Тюмени

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Это моя первая персональная награда за 37 лет! Для меня Премия tmn значит признание. Но прежде всего – это заслуга нашего коллектива. Я принимаю награду только как лицо команды. И мы одна из немногих фирм, которые управляются не из Москвы или Санкт-Петербурга. В Тюмени могут рождаться сильные компании, на уровне федеральных игроков. Внутреннюю силу не победить!

Ильдар Хусаинов,
директор федеральной риэлторской компании «Этажи»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— В 2017 году агрохолдинг «Юбилейный» отметил сорокалетие, и уже 40 лет я его руководитель. Мы начинали работу с небольшого свинокомплекса, позже стали агрохолдингом. В рамках реализации инвестиционного проекта мы единственные в России сегодня производим лизин, а в будущем можем наладить экспорт этой аминокислоты в другие страны.

Николай Мамонтов,
президент агрохолдинга «Юбилейный»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Вольтер как-то сказал: «Недостаток не в деньгах, а в людях и дарованиях делает слабым государство». Судя по тому, что на Премии tmn собралось много счастливых предпринимателей, людей дела, у которых состоялся бизнес и всё получается, наше государство никогда не будет слабым.

Николай Щепелин,
генеральный директор Тюменской домостроительной компании

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Огромное спасибо организаторам Премии «Человек года» за высокий профессиональный уровень мероприятия. Приятно не только получить признание, но и пообщаться с друзьями, коллегами и партнерами на награждении. Это уникальное событие – такого не делает ни одно СМИ в Тюменской области. Журнал tmn собирает представителей бизнеса и власти региона для обмена мнениями и опытом. Это площадка для тех, кто «создает» наш город.

Геннадий Рязанов,
генеральный директор агрофирмы «КРиММ»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Тюменцы любят свой город, называют его «лучшим городом земли». И он действительно лучший, я объясню почему. 20 лет назад на месте нынешнего ДК «Нефтяник» был старый Дом культуры и в нем я получал награду из рук Анатолия Омельчука. И тогда я говорил: «Я люблю Тюмень, ее пыль, ее грязь». (Cмеется.) А что сегодня? Тюмень – один из самых чистых городов России. Я помню деревянные помосты, по которым я в детстве ходил через непролазную грязь. Выходил в школу в сапогах, и у меня были еще одни сменные сапоги и туфли для школы. Чувствуете тренд развития Тюмени?

Алексей Салмин,
президент ГК «Автоград»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Премия «Человек года» нужна, как стимул для дальнейшей работы, оценка профессионализма номинанта и пользы его труда для людей. Получить награду значит получить доверие тех, ради кого ты работаешь. А как иначе? Каждый из нас творит в разных сферах, но цель у нас одна – принести пользу обществу. В 2016 году я уже получал Премию tmn. Честь, когда тебя оценивают профессионально. Это победа ради будущих побед!

Альберт Суфианов,
главный врач Федерального центра нейрохирургии (Тюмень)»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Благодаря журналу tmn наш город развивается в сфере культуры, бизнеса и в журналистике. Проект позволяет узнавать созидающие компании Тюмени, которые делают всё, чтобы город заслуженно носил звание лучшего. Хочу пожелать журналу, чтобы эта Премия продолжала существовать и мотивировала каждого жителя региона совершать новые победы.

Сергей Осинцев,
директор Тюменского Большого драматического театра»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Церемония вручения Премии стала такой нарядной и торжественной! Победу в номинации «Женщина года» я отмечала в баре с подругой. Наверняка победителям 2018 года намного приятнее разделить радость награды в кругу коллег и единомышленников.

Наталья Девяткова,
вице-президент «Российской гильдии управляющих и девелоперов», генеральный директор ГК «Денова»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Очень приятно, что в Тюмени проходит такая Премия, где очень много номинаций, в которых действительно можно увидеть самые знаменательные события за прошедший год. И самое главное, что каждый номинант Премии на своем месте каждый день старается сделать жизнь в Тюменской области лучше.

Ольга Швецова,
руководитель регионального исполнительного комитета ТРО партии «Единая России»

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Быть в числе победителей этой Премии – значит получить наивысшую оценку профессионально сообщества. Я уже шесть лет живу в Тюмени, у меня в этом городе родились две дочери (они уже сибирячки), и сегодня мне вручили эту Премию. Но это не только моя заслуга, это заслуга девятитысячного коллектива Западно-Сибирского банка Сбербанка, заслуга ста тысяч наших корпоративных клиентов и 4,5 миллионов розничных клиентов.

Александр Анащенко,
экс-председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Премия tmn – очень значимое мероприятие. Попытка выделить человека, который на самом деле что-то изменил, улучшил город. Человека-звезду.

Антон Щукин,
директор компании Esoft

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Эта награда – признание нашей деятельности профессиональным сообществом и земляками. Несмотря на то, что сегодня компания работает в шести городах России, деятельность свою Брусника начала в Тюмени. Мы гордимся этим. Где бы не находилась штаб-квартира нашей компании, наши корни – здесь.

Максим Филин,
директор по продажам компании Брусника в Тюмени

 
 
 
 

Цитаты о Премии tmn «Человек года»

— Очень рад такому признанию! Мы очень стараемся, чтобы жители города питались качественными продуктами.

Георгий Алманов,
генеральный директор холдинга «Абсолют»

 
 
 
 

 


*источник: журнал tmn №38 (январь–апрель 2019)