we-enter
09:03 / 28 Март 2021

Не сдавайтесь — стройтесь!

Не сдавайтесь — стройтесь!

we-enter

Города Тюменской области высоко оцениваются в рейтингах качества жизни и городской среды. Регион также получает высокие оценки по показателям официального трудоустройства и доступности жилья. Люди, которые приезжают жить в Тюменскую область, покупают жилье, делают в квартирах ремонт, иными словами, стараются организовать вокруг себя комфортное пространство, а это невозможно без похода на рынок строительных материалов.

Андрей Ташкеев — генеральный директор Группы Компаний «Строительный двор», известной всем тюменцам. Основанная в 1993 году фирма долгое время работала как оптовый поставщик материалов для строительства. В 2006 году началось развитие розничной сети компании, а с 2010 года «Строительный двор» регулярно входит в ТОП-100 крупнейших предприятий Сибири и Урала, по мнению бизнес-издания «Эксперт-Урал». Сейчас в компании работают почти 2 тыс. компетентных сотрудников, готовых прийти на помощь к клиентам в любом вопросе.

За прошлый год компания открыла 16 розничных магазинов, вышла на рынок Челябинской области, открыв там офис оптовых продаж и склад товаров. В условиях кризиса «Строительный двор» нашел свой способ завоевания рынка — малоформатные «магазины у дома». Преимущество таких магазинов перед большими гипермаркетами в том, что покупателю не нужно долго искать товар, все необходимое под рукой, а недостающие товары можно заказать.

Еще одно решение — развитие интернет-магазина. Это услуга пользуется популярностью — 25% всех покупок производится именно в глобальной сети, и «Строительный двор», идя в ногу со временем, предлагает своим клиентам оперативно, без привязки к их месту нахождения, удовлетворить свои потребности.

Несмотря на крупный бизнес, Андрей Ташкеев — абсолютно не публичная фигура. Согласно данным из открытых источников, он является учредителем или владельцем 23 компаний в Тюмени, Екатеринбурге, Ханты-Мансийске, Кургане, Тобольске, Сургуте, Балаково. Управляет тремя компаниями, основной род деятельности которых — торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Несмотря на это, предприниматель не стремиться «рекламировать себя».

Источник (https://www.openweb.ru/owner-720201091634-tashkeev-andrey-aleksandrovich).

Не сдавайтесь — стройтесь!

Источник фото: https://wikishopping.ru/house/629-stroitelnyj-dvor

В рейтинге лучших регионов для жизни, подготовленном агентством «Национальные кредитные рейтинги» для РБК, Тюменская область занимает 7-е место, набрав максимально возможный балл по показателям основных фондов в социальной сфере и обороту розничной торговли. Неудивительно, что те, кто переехал сюда из других уголков России, уже не хотят никуда уезжать. Они остаются, делают карьеру, заводят семьи. Строительство своего дома и строительство своей жизни здесь идут рука об руку.

Покупателей в ГК «Строительный двор» считают давними друзьями и знакомыми, с которыми как-то не принято вести ценовые игры. А лицом компании становится каждый ее сотрудник. Многим клиентам нравится напутствие, которое делают улыбчивые кассиры: «Не сдавайтесь — стройтесь!»

we-enter