we-enter
17:04 / 16 Апрель 2021

Лучше дороги — комфортнее жизнь

Лучше дороги — комфортнее жизнь

we-enter

Тюменская область, как быстро растущий регион, обладает развитой дорожной инфраструктурой. Ежегодно сдаются новые километры автомобильных дорог и транспортных развязок, производится ремонт действующих магистралей и сооружений. В области находится такой важный транспортный коридор, как трасса Р-404, соединяющая Тюмень с Ханты-Мансийском.

Все эти факторы требуют соблюдения высоких стандартов при строительстве и ремонте дорог. Например, только на программу «Развитие дорожно-транспортной сети города Тюмени» в 2021 году планируют выделить 3,4 млрд рублей, в том числе 2,6 млрд — на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог.
(Источник: https://vsluh.ru/novosti/transport/kakie-dorogi-planiruyut-stroit-v-tyumeni-v-2021-godu_349289/ )

Конечно же, чтобы поддерживать качество магистралей на высоком уровне, хорошие дорожно-строительные фирмы Тюменской области просто необходимы. В начале 2014 года бизнесмен Евгений Феоктистов, являющийся основателем группы компаний «СИБИРЬ», создал и возглавил ООО «СибирьДорСтрой». За это время предприятие добилось больших успехов. Знаковые объекты, на которых работала компания — аэропорт «Рощино», Тюменская набережная, реконструкция моста в Нефтеюганском районе.

Среди клиентов «СибирьДорСтрой» такие известные и крупные компании, как «Мостострой-11», «РЖД», «РН-Бурение» (основной заказчик компании), KCA Deutag, Schlumberger, «МЗиК», «Строй-Инвест», Госкорпорация «Росатом».

«Группа компаний Сибирь более 10 лет на рынке, за это время мы показали себя экспертами в трех направлениях. Важным направлением деятельности компании является строительство автомагистралей, автомобильных дорог, а также элементов их благоустройства. Строительство жилых и нежилых зданий и сооружений, в том числе административного и промышленного назначения. А еще мы обеспечиваем заказчиков спецтехникой под работы любой сложности», — пояснил сам Феоктистов.

В группе компаний «СИБИРЬ» фирма «СибирьДорСтрой» занимает особенное место. Предприятие владеет крупнейшим в Тюмени парком спецтехники. Самосвалы, катки, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, автогрейдеры и другие машины — вряд ли кто еще из местных компаний может похвастаться таким ассортиментом. В свое время в эти активы Феоктистовым были инвестированы колоссальные объемы денежных средств, что сейчас позволяет бизнесмену извлекать прибыль даже с тех объектов, где его компания не принимает участия как подрядчик, а выступает лишь как арендодатель дорожно-строительной техники для других компаний, сумевших получить подряд, но не имеющих у себя в собственности подобных активов.

Лучше дороги — комфортнее жизнь

Фото с официального сайта группы компаний https://parking72.ru/

Компании, работающие в сфере дорожного строительства, весьма комфортно чувствуют себя в Тюмени. Имея возможность выполнять работы качественно и по конкурентным ценам, они регулярно выигрывают тендеры и получают подряды как от частных организаций, так и от администраций города и Тюменской области. Таким образом в регионе появляются не только новые дороги, но и новые рабочие места, а это, безусловно, влечет за собой реальное повышение уровня и качества жизни для всех тюменцев.

Неудивительно, что в 2020 году по опросу исследовательского центра портала Superjob, дороги Тюмени были признаны лучшими в стране.

we-enter