we-enter
16:05 / 29 Май 2021

Каждый день решаем задачи, которые другим не по силам

Каждый день решаем задачи, которые другим не по силам

we-enter

Успешному развитию бизнеса в Тюменской области способствует благоприятный инвестиционный климат и постоянная поддержка со стороны местных властей. По результатам 2019 года регион оказался в лидерах по этим показателям, уступив лишь Москве и Республике Татарстан. Такое высокое положение Тюменской области объясняет стремление многих предпринимателей из других городов и регионов заниматься бизнесом именно здесь.

Деловой климат, меры поддержки, географическое положение, стоимость труда и ресурсов привлекают в Тюменскую область лучшие кадры. Как пример — генеральный директор ГПП «ОЛМАРПРЕСС» Наталья Завитневич.

Наталья Завитневич родилась в Ханты-Мансийске, затем переехала в Тюмень и открыла здесь свой бизнес. Неудивительно, что первый заказ предприятие получило из родного города Натальи — 9 книг-фотоальбомов о столице Югры. С этого началась история успешной компании. Рекламно-производственное предприятие «ОЛМАРПРЕСС» уже 13 лет специализируется на выпуске полиграфической продукции. В структуру входят издательство, полиграфический цех, цех рекламных конструкций.

Предпринимательница признается, что область, в которой она работает, тем и интересна, что никогда не знаешь, что ждет завтра: создание макета театра или стелы для месторождения.

«На данный момент наша компания — это дизайн-студия, полиграфическое и рекламное производство. На втором этаже у нас — живопись и чертежи, на первом — печатные и фрезерные станки. Мы с одинаковым интересом берем заказы, как крупного, так и малого бизнеса. Наш принцип — полное сопровождение по имиджу и рекламе. Для заказчика очень удобно получить все в одном месте — от визиток до световых коробов. Мы оформляем мероприятия под ключ, и нашим клиентам нет необходимости обращаться для этого в несколько разных мест».

Меняющийся мир требует современных решений. Пару лет назад компания изготовила мобильные конструкции, которые увеличили оперативность и экономичность оформления мероприятий. Не привлекая подрядчиков, «ОЛМАРПРЕСС» создали архитектурный комплекс «Макет города Когалыма».

«Наша команда включает в себя 40 человек. У нас есть отдел дизайна, собственное производство, спецтехника, штатные монтажники и специалисты узкого профиля. Весь процесс оформления объекта мы проводим собственными силами, не привлекая людей со стороны. Мы постоянно совершенствуем принципы своей работы. Расстояние для нас не имеет значения, как и время — мы даем 2 года гарантии на световые части и 5 лет — на сами конструкции. Нам помогает позиционирование себя, как компании, у которой можно заказать все. Сегодня в наших силах уже разбить возле офиса парк или оформить музей».

Тюмень, по словам Натальи, идеальное место для ведения бизнеса. Правительство Тюменской области оказывает всестороннюю поддержку, оперативно реагируя на все проблемы и трудности.

«ОЛМАРПРЕСС» работает не только в Тюменской области, но и в других регионах. Это возможно благодаря отлаженной логистической системе и координированию. К тюменской компании обращаются, когда в своем регионе не могут получить необходимый уровень и скорость выполнения задач. Такой бизнес не только обеспечивает себе процветание, но и становится своеобразной рекламой Тюмени и ее кадров — высокопрофессиональных, ответственных и амбициозных.

«За 12 лет мы не были участниками ни одного судебного разбирательства. Срыв поставок продукции к мероприятию — это точно не про нас. Мы всегда готовы переделать работу, если того желает заказчик. Соответствовать таким принципам тяжело, тем не менее, несмотря на это, мы постоянно растем. Наши принципы — это та незыблемая основа, на которой зиждется наша компания».

we-enter