17:11 / 29 ноября 2018

Принципы жизни Лины Арифулиной

Продюсер, режиссер и эксперт по публичным выступлениям проведет авторский тренинг в Тюмени 30 ноября и 1 декабря

Известный продюсер и режиссер, эксперт по публичным выступлениям Лина Арифулина работала со штабом президента РФ и продолжает консультировать известных и влиятельных персон страны уже более 15 лет. Автор таких громких проектов отечественного телевидения как «Фабрика звезд», «Танцы со звездами» и «СТС зажигает звезду» об уверенности, чужом мнении и трудоголизме.

 
 

Запрещаю неуверенность!

Комфортно оправдывать свое нежелание расти и двигаться вперед неуверенностью. Жизнь такого человека идет по замкнутому кругу – нет никакого развития. Как только вы перестаете думать и говорить о своей неуверенности, она уходит из вашей жизни. Я запрещаю неуверенность! Это мой главный принцип жизни.

 

Научитесь дисциплине: опоздание не только вас не красит, но и может привести к непредсказуемым последствиям.

Когда я работала над проектом в Финляндии, мы должны были поехать на съемки, а я опоздала на 2 минуты – в 10:02 автобус уже уехал. Мне пришлось потратить все свои деньги на дорогу, чтобы самостоятельно добраться до назначенного места, и еще месяц жить в экономии. Тогда я поняла, что отсутствие самодисциплины может приводить к разным последствиям.

 

Самый строгий критик для меня – я сама.

Важно вовремя и объективно давать себе оценку, чтобы не свернуть с верного пути. Я могу себе честно сказать, где у меня получилось хорошо, а где не очень. Я должна расти, получать новый опыт, самосовершенствоваться, поэтому моя внутренняя планка всегда высока.

 

Чем яснее видишь свою цель, тем быстрее ее достигнешь.

В музыкальной школе мне сказали, что я абсолютно безнадежна, ничего не получится. При поддержке отца, у которого не было музыкального образования, я самостоятельно развила в себе абсолютный слух. После чего успешно поступила в музыкальное училище. Верьте в себя и идите к своей мечте, чего бы это вам ни стоило

 

 

Чужое мнение можно выслушать, проанализировать, но никогда не надо присваивать его себе.

Я всегда отличалась своим мнением и считала, что прислушиваться к другим важно, но если вы считаете, что вы правы, доказывайте свою точку зрения и тогда вы добьетесь больших высот. Важно иметь свое мнение и всегда его придерживаться, чтобы оставаться индивидуальным.

 

Я считаю, что трудоголизм – это обратная сторона чего – то страшного.

Раньше я отдавала всю себя своим проектам. Сейчас же я не хочу быть трудоголиком. И я счастлива, что в моей жизни больше нет стрессов и спешки, связанных с телевидением. Теперь мне хватает времени на все.

 
 

30 ноября и 1 декабря Лина Арифулина впервые выступит в Тюмени с авторской программой «Публичность. Харизма. Власть впечатлений». Знания, колоссальный опыт и личный контакт с уникальным практиком, за которыми тюменские предприниматели привыкли летать в Москву, можно будет получить в Тюмени. Количество мест строго ограничено. Организатор: Корпорация «Бизнес-Мастер».

 
 

Текст и фото: idol-tmn