18:09 / 20 сентября 2013

Ольга Аминова: о модных трендах сезона

7d90ae

Ольга Аминова, владелица бутика «Paris»

Эта осень несет нам несколько новых тенденций, некоторые  были актуальны еще в предыдущем сезоне. Прежде всего, это цвет bubblegum- цвет жевательной резинки или сахарной ваты. Он великолепно подходит чувственным и нежным девушкам. Следующая тенденция – это сочетание принтов, особенно эффектно смотрится комбинирование цветов с клеткой.  Еще одна новинка сезона – это стиль бохо-шик, сочетающий в себе смесь этники, рока и богемного шика. Мне очень нравится объединять в комплект кружевные платья в пол и толстовки с индийскими узорами и дополнять весь образ крупными серьгами. Также вместо толстовки может быть объемное вязаное пальто. На мой взгляд, это очень уютно и женственно.

Этой осенью моими фаворитами стали длинные юбки и платья. Осенью-2013  они сделаны из тонкой шерсти различных цветов, с узорами  и вышивкой.

В Париже осенняя мода очень разнообразна, но основные тенденции -это многослойность, кожаные легенсы со свитерами, пальто-коконы.Цвета темные-серый, черный, бордо.И как всегда красная помада, это для парижанок неизменно в любое время года.

Loading...