15:02 / 12 Февраль 2019

Больше, чем консультирование

Больше, чем консультирование

Иван Сотников, исполнительный директор УК «Альфа-Капитал» по Западной Сибири, о рисках и страхах в сфере управления финансами

Жизнь наполнена рисками, а там, где есть риски, есть и место для чувства страха. Но иногда он вредит. Ведь некоторых вещей мы боимся без объективных на то причин, только от недостатка информации.
 
 

В вопросах управления благосостоянием страх – главный враг. Как писали братья Стругацкие, хорошо бы научиться не бояться непонятного, тогда всё было бы просто. Но не только в этом аспекте, круг намного шире: это и защита бизнес-активов и семейных интересов, и наследование, и общий комфорт жизни.

Сегодня профессия финансового советника выходит далеко за рамки консультирования по узким «денежным» вопросам: она затрагивает и создание персонального комфорта, и обеспечение уверенности в завтрашнем дне.

Alfa Capital Wealth специализируется на управлении активами частных инвесторов. Наши партнеры помогают решить множество комплексных задач: начиная от структурирования активов и заканчивая подбором премиального авто

 
 

Больше, чем консультирование

Alfa Capital Wealth – подразделение УК «Альфа-Капитал» по управлению активами состоятельных частных инвесторов. Наша задача – обеспечивать обслуживание привилегированных клиентов по самым высоким международным стандартам, которые предполагают индивидуальный подход к финансовым потребностям и надежную защиту конфиденциальной информации.

Наши партнеры помогают решить множество комплексных задач: начиная от структурирования активов и заканчивая подбором премиального авто. Формирование персональных закрытых паевых инвестиционных фондов, услуги по налоговому планированию, в том числе международному, – одно из самых актуальных направлений в эпоху деофшоризации, которая заставляет налогоплательщика по-другому взглянуть на структуру своих активов.

Принимать взвешенные и обдуманные решения – совместная задача клиента и финансового советника. При этом в современных условиях слагаемые успеха складываются из множества переменных. Быть лидером — значит превосходить ожидания.
 
 

ФИЛИАЛ УК «АЛЬФА-КАПИТАЛ»
В ТЮМЕНИ

ул. 25 Октября, 34/4
тел. +7 (3452) 537 737

 
 


*источник: журнал tmn №37 (октябрь–декабрь 2018)


Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00028 от 22 сентября 1998 года выдана ФСФР России, без ограничения срока действия. Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-08158-001000 выдана ФСФР России 30 ноября 2004 года, без ограничения срока действия

 
 

Фото предоставлено УК «Альфа-Капитал»