14:03 / 21 марта 2016

Сила слабого пола

11

Наталья Девяткова, генеральный директор ГК «Денова» — женщина года 2015 по версии журнала tmn.

На протяжении 10 лет одна из самых известных женщин Тюмени Наталья Девяткова является бессменным руководителем первой и единственной в Тюменской области компании, специализирующейся на работе с крупноформатной недвижимостью. ГК «Денова» оказывает полный спектр услуг от консалтинга до управления. В портфеле реализованных проектов более двух десятков бизнес- и торгово-развлекательных центров.

Кроме того, Наталья Леонидовна является почетным членом Российского совета торговых центров и полномочным представителем Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) в Тюменской области, включая ХМАО–Югру и ЯНАО.

В середине декабря в Тюмени впервые прошел Рождественский саммит РГУД, модератором которого выступила Наталья Леонидовна

РГУД – это профессиональное сообщество основных игроков отрасли: топ-менеджеров рынка недвижимости и инвестиций, представителей профильных министерств, ведомств, массмедиа России и стран СНГ. Объединяет более 400 девелоперских и управляющих компаний из 40 городов России.

В 2015 году Наталья Девяткова заняла должность вице-президента РГУД. В рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоялся в середине сентября 2015 года, прошел XIII ежегодный съезд членов РГУД, где путем голосования был утвержден состав президиума на 2015–2016 годы, куда и вошла Наталья Девяткова, став вице-президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

В середине декабря в Тюмени впервые прошел Рождественский саммит РГУД, модератором которого выступила Наталья Леонидовна, где собрались участники рынка недвижимости со всей России для того, чтобы подвести итоги уходящего года и дать прогнозы на грядущий.

ЦИФРА

Наталья Девяткова стала 12-м по счету вице-президентом Российской гильдии управляющих и девелоперов

ФАКТ

Впервые за всю историю существования РГУД на роль вице-президента приглашен региональный представитель. До этого события вся законодательная и исполнительная власть гильдии была представлена только жителями Москвы и Санкт-Петербурга.

 


*источник: журнал tmn №27 (декабрь–январь 2016)


Фото: Фрол Подлесный

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-56899 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30.01.2014 г.
Яндекс.Метрика