14:12 / 13 декабря 2017

Николай Корженевский выступил на конференции в Тюмени

Поговорить о глобальных и локальных тенденциях экономики, узнать о возможностях инвестирования в текущей экономической ситуации, лично задать вопрос Николаю Корженевскому – ведущему авторской программы «Экономика: курс дня» на телеканале Россия 24 и преподавателю Высшей Школы Экономики – такую возможность предоставила тюменцам Компания БКС Премьер.

30 ноября в Деловом Доме «Пётр Столыпин» прошла встреча с известным телеведущим, экономистом, аналитиком и экспертом по биржевой торговле Николаем Корженевским.

Каждый, кто интересуется темой финансов, смог задать свой вопрос Николаю: что будет с курсом доллара, сколько будет стоить нефть, стоит ли покупать криптовалюту, позволят ли золото и вложения в недвижимость защитить свои деньги от инфляции? Николай поделился своими взглядами на финансовую ситуацию на мировом рынке и рассказал, что заработать можно как на акциях отечественных компаний, так и акциях мировых флагманов. Для тех, кто не стремится рисковать, наиболее интересными окажутся облигации федерального займа (ОФЗ) – стабильный доход, и отсутствие рисков.

IMG_9381

IMG_9384

Николай Корженевский поделился своими взглядами на финансовую ситуацию на мировом рынке и рассказал, что заработать можно как на акциях отечественных компаний, так и акциях мировых флагманов

О том, какие современные финансовые инструменты могут быть альтернативой депозитам, а какие могут дать возможность хорошо заработать рассказал Антон Шабанов – московский эксперт БКС Премьер по управлению личными финансами.

Разобраться в рынке акций и облигаций сейчас под силу каждому желающему. Для этого нужно обратиться в Компанию БКС и обзавестись собственным финансовым советником, который будет держать вас в курсе актуальных финансовых тенденций.

Директор Тюменского филиала БКС Премьер Дарья Лавренова от лица компании благодарит партнеров мероприятия: портал 1tmn.ru, Ресторанный дом «Мингер», Учебный центр «Русская школа управления» и студию индивидуального пошива Empire.

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ №101 от 15.12.2014 г. в качестве товарного знака (знака обслуживания) и ООО «Компания БКС» (лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия) для идентификации предоставляемых услуг.