12:03 / 18 марта 2016

На защите предпринимательства

1

Общественный деятель года 2015 по версии журнала tmn — Эдуард Омаров, глава ТРОО «ОПОРА России».

Занимая пост председателя Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ», Эдуард Омаров выполняет огромный пласт работы в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства Тюменской области. Под руководством Эдуарда Закировича был реализован ряд инициатив, ставших популярными как в регионе, так и за его пределами: бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей», «Вечерняя школа предпринимателя», бизнес-игра «Завод», «Ярмарка инвестиций» и многие другие.

Под руководством Эдуарда Закировича был реализован ряд инициатив, ставших популярными как в регионе, так и за его пределами

На сегодняшний день тюменское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» имеет широкую сеть местных представительств в 10 муниципальных образованиях (Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Сорокинский, Юргинский, Вагайский, Тюменский и Упоровский районы).

В 2015 году ТРО «ОПОРА РОССИИ» провело более 150 мероприятий, направленных на решение острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества.

Помимо общественной деятельности на посту председателя ТРО «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров управляет компанией «КВАНТА +», крупнейшей на рынке систем очистки воды в регионе. Кроме того, Эдуард Закирович имеет научную степень в области психологии и является автором нескольких тренинговых программ для опытных и начинающих бизнесменов.

ЦИФРА

430 предпринимателей
и 12 общественных объединений
и отраслевых союзов Тюменской области объединяет ТРО «ОПОРА РОССИИ»

ФАКТ

Эдуард Омаров –
автор книги «Кустари
и Рокфеллеры»,
посвященной формуле предпринимательского успеха

КОММЕНТАРИЙ


Андрей Руцинский,

главный федеральный инспектор
по Тюменской области

— «ОПОРА РОССИИ» стала одним из наиболее авторитетных общественных организаций у нас в области и даже далеко за ее пределами. Это стало возможным в первую очередь благодаря тому, что в деятельности регионального отделения принимают участие не просто успешные и талантливые предприниматели, но и люди неравнодушные, которые внесли серьезнейший вклад в создание благоприятного делового климата в Тюменской области.

 


*источник: журнал tmn №27 (декабрь–январь 2016)


Фото: Александр Зубков

Loading...