we-enter
23:04 / 26 Апрель 2021

Грамотно подобранная команда — мощь компании

Грамотно подобранная команда — мощь компании

we-enter

В июле 2020 года была утверждена Энергетическая стратегия Российской Федерации до 2035 года, в соответствии с которой добыча и внутреннее потребление нефти в ближайшие 15 лет останутся на высоком уровне. В Тюменской области ежегодно добывается более 12 млн тонн нефти, а обеспеченность доказанными запасами превышает 40 лет. Всего в регионе расположено 45 месторождений жидких углеводородов.

Компания «ЭнергоТехСервис» выбрала своей специализацией строительство и полное обслуживание энергетических объектов нефтяной промышленности. Основное направление деятельности — это энергообеспечение с использованием газопоршневых, газотурбинных, дизельных электростанций и «зеленой энергетики». Предприятие уже почти 20 лет успешно реализует проекты не только по всей стране, но и за рубежом. Компания ведет свою деятельность на территории РФ и Казахстана, основные офисы расположены в Тюмени и Москве.

Александр Свергин, глава компании, убежден, что лучших условий для ведения бизнеса, чем в Тюменской области, больше нигде нет.

Выбирая, где лучше строить завод, руководство предприятия рассматривало различные регионы РФ, но в конце концов остановилось на Тюмени.

«Среди возможных вариантов было много регионов. Но в Тюменской области действительно идеальные условия. Здесь создан благоприятный инвестиционный климат. Местные власти относятся к развитию предпринимательства более, чем позитивно. Предпринимателям предоставляются преимущества и льготные условия. Это касается и налогов. Важным моментом является то, что можно не только арендовать землю, но и впоследствии выкупить. Отличным подспорьем стал технопарк «Боровский». Это территория со всеми необходимыми коммуникациями — газом, электроэнергией, логистикой. Это невероятные преимущества для резидентов парка».

Большое значение имеет удобное расположение предприятия в индустриально развитом городе, а также возможность привлечь квалифицированные кадры.

«Повышается эффективность строительства и обслуживания объектов промышленности. Конкурентоспособность, при этом, повышается в разы. Тюмень — город с развитой промышленностью, в котором трудиться одно удовольствие. Еще регион богат высококвалифицированными специалистами. Такие достоинства позволяют успешно развивать бизнес, реализовывать эффективные решения. Итогом всего этого является то, что наша продукция очень востребована на рынке».
( https://tass.ru/novosti-partnerov/6895551 )

В 2019 году компания стала партнером X Тюменского нефтегазового форума.

«Изначально мы занимались лишь полным обслуживанием энергетической инфраструктуры нефтегазовых предприятий. А сейчас это команда, состоящая из 800 профессионалов своего дела. За это время мы сдали несколько десятков успешных проектов. На данный момент мы обслуживаем более 500 МВт электрической и тепловой мощности. У нас есть парк собственного энергетического оборудования. Это еще 130 МВт. Мы постепенно наращивали свои навыки в инжиниринге, что позволило нам достичь таких высот».
(Деловой журнал “Директор-Урал”)

Грамотно подобранная команда — мощь компании

Фото: https://sdelanounas.ru/blogs/124539/

Создание качественной коммерческой и промышленной инфраструктуры — одно из ключевых направлений для повышения инвестиционной привлекательности Тюменской области. За последние несколько лет в регионе образованы индустриальные парки «Богандинский» и «Боровский» (резидентом которого является «ЭнергоТехСервис»), что повысило доступность площадей для производителей. Дальнейшее расширение планируется в первую очередь за счет реконструкции здания ДСК-500 в Тюмени для создания промышленного технопарка. При этом стоимость аренды и покупки промышленных и коммерческих площадей в Тюменской области остается на невысоком уровне по сравнению с другими российскими регионами.

«Наладив бизнес-процессы, мы сейчас можем браться за строительство объектов энергетики любой сложности. Нашим главным достоинством является собственная производственная база. Мы выпускаем оборудование, которое отличается высокой эффективностью и конкурентоспособностью».
(Деловой журнал “Директор-Урал”)

we-enter